|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 21
16.01.2008, 12:36
|
|
Ребят, у меня гарантия кончилась на 50 тыс км, я сразу решил поменять масло! Мастер сказал что ужас! Да и сам на всех а/м более 10 тыс на масле не ездил! Так и буду дальше делать, а по ТО(замена масел, фильтров, свечей и.т.д) делаю у друга в хорошем сервисе со скидкой, в 2 а то и в 3 раза дешевле чем у дилера, единственное хочу купить масло в коробку у дилера фирменное, а в двигатель только кастрол(синтетику)(5 лет на разных а/м лил его и буду лить, т.к даже мой друг в сервисе говорит что это замечательное масло и не когда не было проблем)!
Скоро 60 тыс! Хочу купить все фильтра и масла!
|
|
|
# 22
16.01.2008, 20:15
|
|
А чего в коробке то масло менять ? Тоже срок уже подошел да ? Я вот тоже скор 60 тыкоф накатаю ..буду менять по регламенту ,все житкостя ,про коробку ? так там вроде в 70 тысч меняется масло еще погодю ,свечки тож поменяю ,колодки погляжу ...И будет мне счастие !! Да ! совсем забыл ... к диллеру непоеду сам сделаю ..
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|