|
| 
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|

# 21
24.11.2008, 10:12
|
|
Цитата: Так вот монитор хороший, большой поэтому и хотелось бы его оставить ( а не покупать маленький GPS приемник, забив на штатную систему или КПК).-это первоначальное желание хозяина машины.
То Fenix747
Мне очень нравятся рассуждения о цене (дороговизне) дела на 15000 руб. владельцев машин стоимостью 700 000...1 000 000 р. Спасибо добрый человек! то что пишу читать умею.
А так ответы на свои вопросы получил, всем спасибо!!! 
То же считаю не делом не стоящим ковырятся со штатным DVD тем более мониторчик то там не есть гуд для просмотра фильмов.
|
|
|

# 22
24.11.2008, 11:48
|
|
Сообщение от VUK
 Мне очень нравятся рассуждения о цене (дороговизне) дела на 15000 руб. владельцев машин стоимостью 700 000...1 000 000 р.
|
Я исходил как-раз из того что та машина не стоит столько, она вообще-то дешевле. Раз человек не покупает новую машину, значит хочет потратить денег поменьше.
Тем более, что там не так просто все это подключить, есть там засады. Скорее всего понадобится еще и переходник какой-то с ухудшением качества изображения. По мне так экран с сенсором плюс компьютер гораздо удобней. Да и понатыкать туда можно чего угодно, а по деньгам, ну наверное чуть дороже наверное выйдет.
|
|
|

# 23
23.01.2009, 22:31
|
|
эх, и не забанят меня за оффтоп.
это заводская мультимедиа система? или нет? тоже хочу себе такой кинотеатр 
сколько езжу столько и хочу на 2диновое место экранчик.
|
|
|

# 24
24.01.2009, 02:40
|
|
Я бы тоже от такой не отказался!
Только на европейскую торпеду!
|

# 25
24.01.2009, 10:36
|
|
А нафига этот праздник?
Приблуда стоит порядка 2куе. Плюс замена облицовки, то бишь серебристой середины, она там оказывается немного другая и стоит что-то под 200 евро, если не дороже. Кино она не кажет, телевизионного тюнера не имеет, используется для навигации и камеры в жо..., ой, в корме  .
Навигация работает только в европах, в РФ как не было диска, так похоже и не будет. Все обещания Ниссана, что к концу недели/месяца,квартала/года(подставить по вкусу, кому что обещали) на некоторые машины тянутся с 2000 или 2001 года. Сейчас же, на снятую с производства, ну точно ничего не будет, а с учетом, что и на новые ничего нет, то...  .
Купить стороннюю 2-хдиновую башку и ее поставить, без замены облицовки и за 2 куе, в легкую - обсуждение на форуме есть  . Появится и кино, вино и домино, ой про что это я, а ну да, появится и кино и навигация, и MP3, и тачскрин, и блютуз с громкой связью. На сэкономленные можно будет хорошо обмыть и девайс и машину  , на оставшиеся от обмывания накупить кина и музыки  .
|
|
|

# 26
24.01.2009, 15:22
|
|
Согласен! Так и сделаю!
|

# 27
16.11.2009, 09:52
|
|
Головное устройство с навигацией
Подскажите плиз кто знает или встречался с головой на т30-й с навигацией и магнитолой .Как называется и где приобрести.
|
|
|

# 28
19.11.2012, 14:34
|
|
люди подскажите что за инфа на экран вылезла?
|
|
|

# 29
19.11.2012, 17:59
|
|
Судя по картинке - пора на ТО! 
|

# 30
20.11.2012, 14:31
|
|
ОНА ЧТО НИЧЕГО КОНКРЕТНОГО НЕ ГОВОРИТ, ТАК В ОБЩЕМ?
ЖИЖИ ВСЕ ПРОВЕРЯЛ КРОМЕ РЕДУКТОРА (МОСТА). КУПИЛ МЕСЯЦ НАЗАД, пока ничего не знаю о ней???
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
| 
| 
|