Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
mass вне форума mass    
Клаббер-завсегдатай
Старый #21   24.07.2007, 06:10
Пора ,приятель, тебе для начала на малую диагностику,типа свечи...воздушный фильтр,инжектор и т.д и т.п.
К стати о скорости проехал 3000км и в связи с чем вчера попробовал разогнать Мурзика,- по спидометру 210-215 км/ч, думаю можно было бы ещё при помощи мануала,но трасса не совсем пустая была...,но ровная и прямая ,поэтому прыжков замечено не было.А так ощущения ,чем-то сродни с поездкой на мотоцикле,других сравнений нет пока.В ручном режиме оченьно пандравилось ускорение.
San4ez вне форума San4ez    
Клаббер-завсегдатай
Старый #22   24.07.2007, 09:52
щас может малость тупану, но вопрос такофф:
у меня коробчина с режимом Ds. Энто што за зверь - спорт-режим или что? втыкать его при движении разрешается? или при полной остановке, в начале движения?

про макс.скорость: разгонял сваво Мурзилку до 160 км, дальше не смоглось , встречныя автомобили шибко ругались и разные жесты неприличные показывали. Осчучения оч. и оч. приятные! думаю, что запас там еще велик, можно и побольше смело разгонять, и ничего страшного я не заметил, как тут на форуме писалось, что "ой-ой, страшшшно".
3-й месяц езжу, никак не могу привыкнуть к отсутствию "кивка" в момент ускорения. Плавность ускорения вещь хорошая, но...
может просто после Аккордеона (бешеный японец) со 180л/с и типтроником.
Начинающий клаббер
Старый #23   24.07.2007, 16:46
Сообщение от big Посмотреть сообщение
Ага,после 180-ти стремно чета.Прыгает
Да чего стремного, Я разогналась до 240, очень устойчивая,до этого ездила на саабе 9000, мерене Е-320 вот качает так качает. Правда поверьте это был последний разгон, сдохла карабка. Теперь сежу жду новую и сумма приличная. Так подумаешь нужно ли это?
stepanych вне форума stepanych    
Почетный мурановод
Старый #24   24.07.2007, 17:19
Сообщение от San4ez Посмотреть сообщение
щас может малость тупану, но вопрос такофф:
у меня коробчина с режимом Ds. Энто што за зверь - спорт-режим или что? втыкать его при движении разрешается? или при полной остановке, в начале движения?
Это вроде как режим усиленного торможения двигателем, больше для горных дорог предназначен. Втыкать его, конечно, можно на ходу. Просто обороты держит выше, чем D.
Клаббер-завсегдатай
Старый #25   24.07.2007, 23:44
Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение
привет всем, у меня вопрос может кто занет/подскажет? мурано америкос 03 год, по началу разгонял до 160км/час далее пидаль газа в пол, стрелка тахометра резко уходит вверх, и не падает, т.е. получается что разгона дальше нет и стрелка не падает в общем не переключается. Потом начало появляться при 100км/час до 120 доходит и не переключается дальше (тяга пропадает). Плавным движением ноги отпускаю пидаль газа и аккуратно опять нажимаю, так вроде переключается, но опять чуть резче притопишь и опять таже тема. Грузит меня эта тема...
похоже варик закончился.
А вообще глянь сюда http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=25412
и посмотри по другим веткам форума. эта проблема неоднократно обсуждалась
Ленин вне форума Ленин    
Начинающий клаббер
Старый #26   24.07.2007, 23:48
приветствую, уважаемые. Вернусь к больному вопросу. Мурзик у меня (повторюсь) америкос. Я ему 2500миль назад все жидкости поменял в движке, вариаторе, раздатке, свечи, диски тормозные,фильтра вплоть до фильтра в салоне в общем по деньгам не жалею ни капли. Подскажите к какому доктору его отвезти? Позвонил в ТАХО ТРАНСМИШН, отказали как только услышали первое слово "МУРАНО".
Baxi вне форума Baxi    
Щедрый мурановод
Откуда: Нальчик; Авто: Murano SL AWD (03 модельный) америкос
Старый #27   27.07.2007, 23:39
to San4ez : Ds - это Спорт режим !! Его можно включать и отключать на ходу. На D машина едет спокойно, вальяжно, тахометр где-то 2000-2500, а на Ds ты просто не узнаёшь свою тачку: обороты до 6000, машина рвёт у тебя из-под ног, но всё так-же, как трамвай, не ощущая переключения передач!
Если хочешь с кем-то потягаться, ставь на Ds ( я уже давал пропердеться нескольким лихачам ). Одно удовольствие вкушать, как твоя махина одним нажатием на педаль оставляет всех далеко позади..
anabolic вне форума anabolic    
Клаббер-завсегдатай
Старый #28   28.07.2007, 20:24
Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение
Позвонил в ТАХО ТРАНСМИШН, отказали как только услышали первое слово "МУРАНО".
дело не в мурике. Такой же результат был бы и при первом слове "вариатор" - ну, не работают они с ними
Andrey Semichev вне форума Andrey Semichev    
Клаббер-завсегдатай
Старый #29   29.09.2007, 23:30
до 190 км/ч разгонялся , больше не едет, наверное все дело в ограничителе. Но этой скорости вполне достаточно, чтобы погонять народ по трассе. Часто езжу по новой риге, машину однозначно уважают, народ шарахается по сторонам, а ты чувствуешь себя королем трассы. Приятно
Serega83 вне форума Serega83    
Начинающий клаббер
Старый #30   30.09.2007, 03:26
А у всех спидометр показывает скорость правильно? Проверено на 2-х машинах, что фактическая скорость меньше чем показания на спидометре на 10 км. Факт!
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)