я недавно смотрел... там впринципе да любая голова не длинее 157мм. ито надо смотреть чтоб разьём входил в эти 157, или был ближе к верхней части. но это только имхо. ибо не мерил реальный аппарат. а так по формату должен встать любой 2 дин. рамку консоли придётся подрезать. она 88мм в высоту (по памяти) а 2дин магнитола это 102мм, а по ширине нормально встанет. если брать не сд, а приобретающие популярность бездисковые типа
http://www.alpine.ru/p/Products/digi...r-4660/ilx-700 (для примера конечно. цена меня не улыбает) то легко можно ничего не подрезая вкорячить.
а утур не пойдёт, повторюсь я пробовал с представителем, разьём есть. гдето есть фотки, есть плата на этот разьём, но не работает оно, на утур выйти уже непомню как помойму два нажатия на сд...
линейный пробовал искать тыкал проволочкой в линии, не помогло, нет сд не снимает звук с линий. вариант проследить линию с фм тюнера, отрезать её и туда давать звук, но это сильный изврат. проще воткнуть голову 1 дин вместо сд/фм или 2 дин вместо экрана. камеру насколько я понял из постов на пафклубе можно подключить штатную (хотя в местной конфе было мнение что на камере ргб, а не композит) тамже на пафклубе есть пример вывести через камеру двдплеер. на 2х выключателях правда )) но говорят работает.
пс. руль вывести не сложно, он резистивный. правда с 2 линиями, но на кашкайклубе есть решение. надо пару сопротивлений всего. тогда пионер сони можно будет безпроблем управлять, и возможно алпин, а для жвскенвуд решение либо через иксветодиод, либо через адаптор кнопок, он универсальный программируется и у него можно задать на кнопку два действия. на однократное нажатие и удержание. стоят обычно от 2т.р.