Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
ss-sr вне форума ss-sr    
Клаббер-завсегдатай
Старый #21   06.02.2014, 01:00
Сообщение от FeNiCs76 Посмотреть сообщение
Ну ясно тогда, а есть ли смысл менять блок до ремонта раздатки, то есть оставаясь на моноприводе? И ещё, ребята кто ездил на моноприводе, скажите, как дела с расходом топлива на переднем приводе? Так же, больше, меньше?
ну в теории если ты вытащишь гипоиду. то мотор не будет тратить сил на вращение двух шестерён и карданного вала,вот только отследить это в расходе точно не удасться, ибо экономия в данном случае составит не литры, а граммы
по мне так вообще смысла нет менять этот блок,шансы что такое не повторится снова только из-за нового блока невелики,поэтому ремонтируй раздатку и езди снова.
FeNiCs76 вне форума FeNiCs76    
Начинающий клаббер
Старый #22   06.02.2014, 09:46
Ясно, ищу пока "дядю Васю" с подъёмником и не кривыми клешнями, там видно будет, как говорится-"вскрытие-покажет".
Начинающий клаббер
Старый #23   08.02.2014, 10:50
Всем привет! Отвезли машину на эвакуаторе к "дяде Васе", сняли заднюю крышку редуктора, не снимая поперечного стабилизатора и его опор.
Пришлось снять тепловой экран с глушителя, при осмотре обнаружен сильный износ ведущей шестерни и частичное разрушение подшипников ведомого вала продуктами износа шестерён. Срезали ведомую шестерню с вала, но при сборке узла обнаружили сильный люфт вала на подшипниках, при повторном снятии слесарь порвал сальник ведомого вала и пришлось ставить пластиковую заглушку на отверстие ведомого вала ( с его предварительным удалением). Проверили соляркой на герметичность заглушку и собрали раздатку. Залили жидкость,пока езжу и после каждой стоянки заглядываю под машину, проверяю нет ли пятен от трансмиссионки. Кардан есст-но снят, уехал в гараж на пмж (наверное), если соберусь вскоре делать раздатку , то буду потом ездить без кардана, до продажи автомобиля.
Да, цена вопроса кому интересно: 1500-эвакуатор, 3000-работа.
ss-sr вне форума ss-sr    
Клаббер-завсегдатай
Старый #24   08.02.2014, 12:00
Сообщение от FeNiCs76 Посмотреть сообщение
то буду потом ездить без кардана
так же ездил,поставил за 1 час перед приездом покупателя
думаю тебе выгодней было обменять свою раздатку на уже отремонтированную,там доплата не сильно большая получается,те кто занимается ремонтом предлагают такую услугу,я так дважды менял,поиском поищи всё уже написано.
L e X вне форума L e X    
Клаббер-завсегдатай
Старый #25   08.02.2014, 19:11
ss-sr,
помнишь, как я тебя мучал?
в наших деревнях с обменом все глухо ((((
ладно тогда ты мне наводку дал и я за четвертак (с поездкой в маскву) обернулся. А так бы ГОРАЗДО дороже
ss-sr вне форума ss-sr    
Клаббер-завсегдатай
Старый #26   08.02.2014, 22:37
Сообщение от L e X Посмотреть сообщение
ss-sr,
помнишь, как я тебя мучал?
в наших деревнях с обменом все глухо ((((
ладно тогда ты мне наводку дал и я за четвертак (с поездкой в маскву) обернулся. А так бы ГОРАЗДО дороже
сейчас уже проще и цены наверное подупали,аот например 12т.р раздатка целиком отремонтированная http://www.avito.ru/moskva/zapchasti..._z50_247667201
так что попроще нынче владеть мурано
Алексей 216216 вне форума Алексей 216216    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: временно пЕШЕХоД,ROVER 214. MURANO Z50. KIA RIO NEW
Старый #27   08.02.2014, 23:28
судя по цене в этом обьявлении ничего здесь нового нет...чудес не бывает
ss-sr вне форума ss-sr    
Клаббер-завсегдатай
Старый #28   09.02.2014, 00:07
Сообщение от Алексей 216216 Посмотреть сообщение
судя по цене в этом обьявлении ничего здесь нового нет...чудес не бывает
а что должно быть новое? пара либо убитая, либо рабочая,другого нет состояния и без разницы новая не новая,сальники увидишь,подшипники впринципе люфт тоже заметите,ничего страшного нет.
L e X вне форума L e X    
Клаббер-завсегдатай
Старый #29   09.02.2014, 21:08
Сообщение от ss-sr Посмотреть сообщение
сальники увидишь,подшипники впринципе люфт тоже заметите
чего ты там "увидишь" - "отправка в регионы" (((
Начинающий клаббер
Старый #30   09.02.2014, 21:12
Спасибо за совет-насчёт обмена, сегодня выехал с детьми на ледяные горки, заехал передними колёсами немного в снег и с удивлением обнаружил, что не могу выехать обратно, машина буксует и закапывается, но покатался вперёд-назад и выехал. Нужно быть теперь поаккуратнее.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)