Мини-отчет ТО-2 (29625 км) на Х-Трейле 2.5, бензин, автомат в НнТ
Особо и рассказывать нечего... Все как всегда хорошо...
Записался в понедельник на пятницу на 8-55 к Максиму Дорошенко...
Приехал в 7.30, в очереди был 3, загнал машину мойку в 8.10, оставил ключи, пошел оформляться... Максима не оказалось, форс-мажер у него какой то, переписали на Чулкова Антона - новый мастер в ННТ, в 8.15 оформился.
К Антону позвали в 8.20, прошли вместе описали машину - кое-какие повреждения на ней, Антон выспросил чего меня беспокоит, я передал свои расходники, попрощались и в 8.40 я умчался на работу, пообещав забрать машину в 16.00.
В районе 11.00 позвонил Антон сказал, что износ задних колодок 70% и спросил чего делать. Получил ответ, что трогать их пока не надо, заменю позже. В районе 12.00 получил инфу, что машина готова...
В районе 15.30 приехал, авто осмотрел, повреждений не появилось, проверил жидкости - все на месте, масло чуть выше уровня, ну да ничего страшного. В багажнике канистра с остатками масла. В сервисной книжке появился штамп о ТО. В 16.00 - уехал из ННТ.
Цифры:
Я заплатил:
1. ТО-2 - 3230.00 руб. (при этом, салонный фильтр, воздушный фильтр и свечи поменял сам, накануне).
2. И так же, ранее я заплатил за купленные сами знаете где оригинальные расходники:
- тормозная жидкость - 330 руб.
- воздушный фильтр - 470 руб.
- фильтр салона - 590 руб.
- масляный фильтр - 250 руб.
- прокладка пробки картера - 40 руб.
- масло Ниссан 5/40, 5 л – 1100 руб.
- свечи (платина) - 1680 руб.
Всего: 4460 руб.
ИТОГО - 7690,00 руб.
Стоимость ТО-2 по прайсу: 12895 руб.
Стоимость оптимизации процесса прохождения ТО составила 5205 рублей - не плохо
Антона - рекомендую, отношением к клиенту он мне понравился. В авте тоже вроде все в порядке.