|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 21
02.05.2007, 16:03
|
|
Сообщение от Manual Sunset
Охрана периметра, к сожалению, имеет свои недостатки
Особенно во дворе и по ночам...
Для себя решил так - у дома (ночью) - на стоянку, у работы - на стоянку, КАСКО - в наличии, жабу - душить. В принципе, как известно, извести проблему нельзя, можно только снизить риск.
|
Двухзонный цифровой датчик
тут
тут
И еще вот тут - подробненько - по-крайней мере колеса не упрут во время того как хозяин в полузабытье после трудового дня дрыхнет...
Альтоника или что-то другое - -не важно.Важен принцип - -цена вопроса - 20-30 баксов, подключить можно самому за 10 минут (больше карты снимать и прикручивать чем ставить к нормальной сигналке).
В статьях написано на счет пешеходов - - как по мне нехер висеть пешеходу долго рядом с моей машиной - -пусть проваливает!, детские коляски сами уедут подальше, собаки кролики хомячки и мухи фильтруются датчиком. Такие дела.
Если читать повнимательней - -то у датчика нормального есть две ступени работы - перва предупреждение вхождения в зону - -вторая - -тревожное - -так вот предупреждение и есть тот уникальный вариант когда ворье просто можно отпугнуть трелью короткой от сирены.
Да! Ставить его нам лучше под крышу идеально будет работать...
Последний раз редактировалось Kimura, 02.05.2007 в 16:34.
|
|
|
# 22
02.05.2007, 16:53
|
|
Сообщение от Kimura
Двухзонный цифровой датчик
тут
тут
И еще вот тут - подробненько - по-крайней мере колеса не упрут во время того как хозяин в полузабытье после трудового дня дрыхнет...
Альтоника или что-то другое - -не важно.Важен принцип - -цена вопроса - 20-30 баксов, подключить можно самому за 10 минут (больше карты снимать и прикручивать чем ставить к нормальной сигналке).
В статьях написано на счет пешеходов - - как по мне нехер висеть пешеходу долго рядом с моей машиной - -пусть проваливает!, детские коляски сами уедут подальше, собаки кролики хомячки и мухи фильтруются датчиком. Такие дела.
Если читать повнимательней - -то у датчика нормального есть две ступени работы - перва предупреждение вхождения в зону - -вторая - -тревожное - -так вот предупреждение и есть тот уникальный вариант когда ворье просто можно отпугнуть трелью короткой от сирены.
Да! Ставить его нам лучше под крышу идеально будет работать...
|
Из хозяйских методов - -а кто запрещает ставить на каждый болт колеса отдельную и неповторяющуюся секретку ? Да пожалуйста! - ну на шиномонтаже попыхтят больше+ подумают что жлоб или маньяк + в багажнике надо возить 5 ключей к секреткам, зато воры забебаются в темноте подбирать все пять секреток к пяти болтам на четырех колесах... Если 1-ое и 2-ое меня абсолютно не волнует - то 3-е очень как и потенциальный результат - остаться с колесами, чем без них..
|
|
|
# 23
02.05.2007, 17:04
|
|
название темы на более подходящее сменил
|
# 24
02.05.2007, 17:43
|
|
|
|
|
# 25
02.05.2007, 18:23
|
|
Датчик объема не будет работать, если не делать возле машины резких телодвижений.
Мне нравятся немецкие секретки с тремя дырками в торце, расстояние между дырками с большой степенью уникальности. Сверху закрываются крышечкой, похожей на болт.
На мой взгляд идеально для литых дисков.
|
|
|
# 26
02.05.2007, 19:37
|
|
Сообщение от Cool_hunter
Датчик объема не будет работать, если не делать возле машины резких телодвижений.
Мне нравятся немецкие секретки с тремя дырками в торце, расстояние между дырками с большой степенью уникальности. Сверху закрываются крышечкой, похожей на болт.
На мой взгляд идеально для литых дисков.
|
Я как всегда со своим коронным вопросом. "Цена вопроса и где купить?":-)
|
|
|
# 27
02.05.2007, 21:26
|
|
чем вас ниссановские секретки не устраивают, чето я не догоняю, как в таких колодцах их несанкционированно можно свернуть. Дмитрий.
|
|
|
# 28
03.05.2007, 10:07
|
|
Сообщение от demox
чем вас ниссановские секретки не устраивают, чето я не догоняю, как в таких колодцах их несанкционированно можно свернуть. Дмитрий.
|
А ты не узнавал повторяемость Нисановских секреток?
|
|
|
# 29
03.05.2007, 10:12
|
|
Сообщение от Molotov©
Я как всегда со своим коронным вопросом. "Цена вопроса и где купить?":-)
|
Я их видел в Руси. РУблей 500 кажется
|
|
|
# 30
03.05.2007, 13:32
|
|
Сообщение от Molotov©
И каков порядок возмещения? У какого какой опыт.
|
моя страховая - "Ренессанс". последний раз в жизни у них страхуюсь. позавчера мне объявили одно, вчера - другое, диаметрально противоположное. и только сегодня, когда нагавкал - сразу "появились возможности" взять резину там, где удобно мне, а не где хотелось менеджеру страховой (а ему хотелось либо через 2 недели в салоне, либо у официальных дилеров в разброс - у одних есть диски, у других резина).
при этом форма оплаты тоже вчера и сегодня была разной. позавчера: "берите чеки, ставьте у кого хотите, оплатим". вчера: "только в салоне, за свои, неизвестно когда оплатим". сегодня: "забирайте резину и диски бесплатно, мы договоримся с салоном сами". короче - бардак. надо будет ещё с начальством страховой пообщаться, чтоб таких "тематических манагеров" на пушечный выстрел к имиджу фирмы не подпускали.
вобщем есть надежда, что новая неделя (следующая) начнётся на новых колёсах (практически все майские - коту под хвост из-за "компетентных" сотрудников Ренессанса). следующая - потому что хочу заодно сигналку хитрую поставить и секретки. а то неровен час понравится моим автоворам, что я их дисками с резиной снабжаю каждые выходные.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|