|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 21
08.08.2014, 12:50
|
|
Если не трудно-наберите по телефону
|
# 22
13.11.2014, 06:22
|
|
Всем привет. Мужики, такое дело. Вчера менял жижу в коробке, на магните сливной пробки обнаружил кучу мелких игольчатых подшипников. Вопрос № 1, кто знает откуда они? И еще при движении и переключении коробка ведет себя хорошо никаких посторонних шумов или звуков гула нет, переключается нормально. Вопрос № 2 что делать....забить и ездить дальше или снимать и проводить дефектовку. Заранее большое спасибо.
|
|
|
# 23
13.11.2014, 07:49
|
|
Ber24, Игольчатые подшипники стоят обычно между первичным и выходным валами и в некоторых других местах. Их обоймы и есть эти валы. Если там прямо куча, я бы все таки постарался бы заменить, т.к. без них могут пострадать части между которыми они должны стоять.
|
|
|
# 24
13.11.2014, 11:43
|
|
Day_moon, На управлении переключение передач "Рычаг-кулиса - вилка" их (игольчатых подш-в) случайно нет? Просто они мелкие совсем и чтоб такие были в самой коробке....как-то с трудом верится. Да и сама коробка признаков болезни не подает.
|
|
|
# 25
13.11.2014, 21:53
|
|
Сообщение от Ber24
На управлении переключение передач "Рычаг-кулиса - вилка"
|
нету там ничо.
я бы разобрал коробку, если заметёт случайно такой ролик в шестерни -дрызнет уже насовсем.
Ваш автомобиль рассчитан на эксплуатацию как в нормальных условиях, так и в условиях бездорожья. Однако, следует избегать движения в глубокой воде или по грязи, так как автомобиль главным образом предназначен для отдыха.
|
|
|
# 26
13.11.2014, 22:48
|
|
Сообщение от tarantula
я бы разобрал коробку, если заметёт случайно такой ролик в шестерни -дрызнет уже насовсем.
|
Согласен, это громкий звоночек, и не слушать его-глупо.
|
|
|
# 27
14.11.2014, 04:57
|
|
Всем спасибо, будем значит сдергивать) Вот сегодня на дачу съезжу и в стойло. Потом отпишусь что там было.
|
|
|
# 28
09.02.2018, 18:26
|
|
вот и я столкнулся с кпп-написал в ветки трансмиссия-модераторы простите или перенесите сюда... сорвал крышку-а там... пружины в хлам,кончик рычага оторван.... говорят на конце должен быть в виде шарика... у меня нет-может не всё достал?
|
|
|
# 29
09.02.2018, 22:02
|
|
Сообщение от ДМИТРИЙ 877
вот и я столкнулся с кпп-написал в ветки трансмиссия-модераторы простите или перенесите сюда... сорвал крышку-а там... пружины в хлам,кончик рычага оторван.... говорят на конце должен быть в виде шарика... у меня нет-может не всё достал?
|
почему тебе самому картинки найти лень ?
ну ладно, я за тебя нашёл.
на скайлайне такой же рычаг. на лаурели и террано.
Ваш автомобиль рассчитан на эксплуатацию как в нормальных условиях, так и в условиях бездорожья. Однако, следует избегать движения в глубокой воде или по грязи, так как автомобиль главным образом предназначен для отдыха.
|
|
|
# 30
09.02.2018, 22:25
|
|
tarantula, Спасибо Алекс.Картинки то я видел-правда не такие.Вот на втором фото втулка-похоже она осталась в кпп-в неё вставляется сам рычаг в форме шарика?У меня просто отломанный кусок который я вытащил -в форме шпильки длиной 1-1.5-нету шарика...
Добавлено через 8 минут
tarantula, вот на втором фото где втулка пластиковая одета на шток-в штоке отверстие-как у моего обломка.Я так понимаю просто шарик(который должен заходить во втулку) сточился и принял форму цилиндрика.
Последний раз редактировалось ДМИТРИЙ 877, 09.02.2018 в 22:25.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
|
|
|