|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 21
03.12.2008, 21:02
|
|
Сообщение от Polly
...убедился в качестве ...
|
Если бы я так этому удивился, то максимум через неделю Пат ни меня ни мою семью не возил бы. А если продолжаете ездить, значит не сильно "удивились". А что касаемо фоток, то авария и правда жесть. Давно внедорожников в таком состоянии не видел. Надеюсь все живы.
|
# 22
03.12.2008, 22:58
|
|
ага правильно крпление то выезжает но вот под фарой крыло вминается - это если посильее двинуть
|
|
|
# 23
04.12.2008, 09:24
|
|
Летом и я своего проверил. 73 км МКАД - пробка...
Смотрю.. впереди машина тронулась (Фольксваген пассат универсал). Я отпустил тормоз, потихоньку нажал на газ... И отвлекся Удар (несильный).
Вышли из машин знакомиться...
У пассата задняя дверь вмятина, бампер ушел внутрь, порог задний внутрь, дверь не закрывается.
Оборачиваюсь на своего. Номер помят и обломки накладки под знак везде валяются. Две царапины по краске. ВСЕ!!!
Три часа ожидания на Мкаде, и два часа на оформление документов.
10 звонков с просьбой прислать наряд. Испорченное настроение себе и пострадавшим. В целом машинка крепкая.
|
|
|
# 24
04.12.2008, 16:30
|
|
Сообщение от Polly
После того как на собственном опыте убедился в качестве крепления злементов кузова, когда вместо сварного шва, элементы крепятся друг к другу герметиком меня никто не убедит что Пат машина крепкая на удар.
|
Ну это смотря какой удар.
ТАЗ на 30-40 км/ч в попу держит нормально:
http://photo.stream24.ru/users/Michael_six_six/237294/
|
|
|
# 25
04.12.2008, 16:41
|
|
Сообщение от Fома
Если бы я так этому удивился, то максимум через неделю Пат ни меня ни мою семью не возил бы. А если продолжаете ездить, значит не сильно "удивились".
|
Искренне желаю Вам избежать подобных удивлений и как можно дольше не разочаровываться в правоте своего выбора...... Что касается выбора другого авто- времена не те нынче. Кризис ходит огородами. Не надо злить народ, скромнее надо быть..... При удачном стечении обстоятельств поменяю, вероятность того что это будет какой нить вариант от Ниссан - ниже плинтуса.... Хотя глобально ничего против Пата не имею. По крайней мере против лично моего экземпляра. Бывают и хуже как показывает история......
Последний раз редактировалось Shurik, 04.12.2008 в 17:10.
Причина: quote
|
|
|
# 26
04.12.2008, 16:44
|
|
Там под пластиком балка
|
|
|
# 27
04.12.2008, 17:28
|
|
Меня недавно на въезде на 3 кольцо в правое заднее колесо ткнул мордой глухонемой водила на 12 ТАЗике у него полморды в труху ( левое крыло, левая фара, капот, куча всяких плстмасок, решетка радиатора, бампер, мухобойка и т.д ), у меня только диск поцарапан. Съездил на диагностику задней подвески - все в норме.
|
|
|
# 28
04.12.2008, 17:33
|
|
Сообщение от sga
... у меня только диск поцарапан. Съездил на диагностику задней подвески - все в норме.
|
ТАЗовод - летчик-снайпер
кузовщину не задел.
|
|
|
# 29
04.12.2008, 17:38
|
|
Мои потери -поцарапан литой диск и порван задний правый брызговик.
|
|
|
# 30
04.12.2008, 18:29
|
|
Сообщение от Polly
...Кризис ходит огородами. Не надо злить народ, скромнее надо быть...
|
Ну от души посмеялся. Кризис в нашей стране с середины 80-х не заканчивается. Последние 3 года лишь видимость благополучия для обывателя (доступность кредитов) и следствие мировой коньюнктуры на энергоносители. А что касаемо "злого" народа, то как показывает практика, самый злой это тот (за исключением бабушек, конечно), кто ни одним пальцем для отсутствия причин для этой самой злобы ни разу не пошевелил.
ЗЫ. Машины как и люди, разные попадаются. Хотя и одной нации/марки/модели бывают.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|