|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 21
11.10.2013, 08:47
|
|
Сообщение от gecktor
 менял отдельно, всё есть в продаже.
|
рассказывай всё подробно про эту процедуру.какие изменения после этого
|

# 22
11.10.2013, 10:22
|
|
Сообщение от red52
|
На машине менял?или подрамник снимал?есть фото или видео?поделись опытом снами..пропал стук ?
|
|
|

# 23
11.10.2013, 21:27
|
|
Вопрос
Ребята такой вопрос, а шаровая опора, у нас меняется или только покупка рычага целеком?
|
|
|

# 24
11.10.2013, 21:28
|
|
SPARK79, Меняется
|

# 25
11.10.2013, 21:37
|
|
Спасибо, а то мне сервисмэны будь они неладны в один голос заявляют менять рычаг целиком!Буду значит брать опоры отдельно и саленты заодно заменю 
|
|
|

# 26
14.10.2013, 07:21
|
|
Сообщение от red52
|
сложно сказать, что изменилось) потому что до этого всё убито было, я менял все сайлентблоки спереди и все шаровые. прошёл год - всё ок. я ставил полиуретановые, до этого с одной стороны был сайлентблок в аллюминиевом корпусе - с другой в каком то медном сплаве.
сайлентблоки и шаровые - всё продаётся отдельно. точно не помню уже, но вроде по вину мне первый раз какую то одну пару не ту дали. приехжал уже со снятыми запчастями в магаз и мне подбирали такие же.
кстати, хоть я и поставил полиуретан, но можно найти обычные. в моём случае их просто не было в наличии, а ждать не мог.
Сообщение от perviz23
 На машине менял?или подрамник снимал?есть фото или видео?поделись опытом снами..пропал стук ?
|
снимал подрамник, фото нет к сожалению. стука у меня нет 
|
|
|

# 27
18.11.2013, 13:29
|
|
товарищи, эту красную деталь целую надо менять или можно зеленую отдельно? как будет лучше, но не очень дорого?
|
|
|

# 28
18.11.2013, 14:30
|
|
можно отдельно, причем как оригинал взять, так и дубль подешевле.
|
|
|

# 29
18.11.2013, 18:38
|
|
gecktor, а почему не могу найти эту деталь в оригинальном каталоге отдельно - только в сборе? проблема в том что буду заказывать с интернета, в сборе доставка дорогая, а отдельно не хотелось бы нарваться на низкокачественный повторитель.
|
|
|

# 30
19.11.2013, 04:54
|
|
Orkhan, наверно потому что япошки любят всё менять целыми агрегатами в сборе 
а вообще, я писал выше, что всё отдельно можно купить. но я не сам искал, мне подбирали по каталогам (не факт что оригинальным) в магазине, причем одна пара сайлентблоков которая соответствовала моему вину мне всё же не подошла, подобрали по факту другую.
кстати ставил полиуретан (других не было в наличии), подвеска вроде как чуть жестче, а в целом не пожалел что поставил.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|