|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 21
09.04.2007, 23:51
|
|
Прошу прощения что долго не отвечал!! Короче приехал в пятницу к 9 00 как записали. Мастер пришел на работу в 9 40! ну это не самое главное! После долгих разговоров я с ним ни о чём не договорился!! Мол типа вам ешо надо откатать 500 км только после этого будем делать контрольный замер!! Пытался достучаться до руководства но девочки менеджеры или как их там говорили что нету ни кого!! короче дали телефон какой то бабы! Сегодня я с ней пообщался и опять был в шоке!! Всё писать долго в кратции!! Она говорит что гаранти не предусматривает замену мотора а только его ремон. Так же на мой вопрос почему мне не сделали в пятницу контрольный замер она задала глупый ворпрос: А сколько вы проехали после переборки?? . я проехал потчти 7000 тыс. она удивилася и сказала что обкатка 3000 тыс!! Честно я мало чего понимаю мастер орёт 7000 тыс она 3000 тыс кому верить?? Встретил мужичка у него бвла такае же беда! ему тоже не хотели менять мотор он обратился в защиту прав потребетелий! Ему составили письмо после того через три дня была произведена замена двигателя! Скоро опять поеду на опечатку сейчас расход 1100 на 1000 км !!
|
|
|
# 22
10.04.2007, 00:14
|
|
Если не секрет, что за Дилер, движки меняют точно., продублируй жалобу в Ниссан Моторс.
|
# 23
10.04.2007, 00:15
|
|
да жесть, меняй диллера!!! Удачи.
|
# 24
10.04.2007, 10:21
|
|
Дилер ниссан на таганке!
|
|
|
# 25
10.04.2007, 10:22
|
|
Сообщение от valik
Если не секрет, что за Дилер, движки меняют точно., продублируй жалобу в Ниссан Моторс.
|
Да мне кажеться там такие же балбесы сидят!
|
|
|
# 26
26.04.2007, 12:04
|
|
Сообщение от rone
Встретил мужичка у него бвла такае же беда! ему тоже не хотели менять мотор он обратился в защиту прав потребетелий! Ему составили письмо после того через три дня была произведена замена двигателя!
|
Эх пропал куда-то rone вместе с мужичком, а подробностей хочется.
Опечатали двигатель, молча выставили счет за замену масла и фильтра, опечатали двигатель без меня. На скромное предложение посмотреть сколько залили заявили, что надо было раньше говорить, а сейчас поезд уже ушел. После 1000 км сказали заехать, купить у них масла и будут доливать, смотреть сколько съело. Что будут делать с двигателем такой шавке как я это не касается ибо это гарантийный ремонт и будут они делать, то, что скажет завод. Несколько раз было повторено, что это у них политика такая.
После ремонта двигателя гарантия не продляется, т.е. спустя ровно 3 года все владельцы идут в пешее эротическое путешествие.
Вообщем я в сильном ахе.
|
|
|
# 27
26.04.2007, 20:12
|
|
Неее мужики, не дело это и не езда - садомазо...
Такие проблемы - переборка двигателя новой иномарки - просто жесть!
На Вашем месте продал бы авто и не парился.
Или если очень нравится Алька, возьмите 1,5 мех.
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|