|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 21
10.09.2013, 21:39
|
|
Я бы сказал так - весьма в пределах 60тр, даже дешевле.
Нет. Лога по датам на эту функцию не ведется.
|
|
# 22
11.09.2013, 06:24
|
|
Здравствуйте , доброе утро сепар я поставил ещё до чистки калектора , хочу ещё помыть интеркулер , мне кажется он ещё под забит всякой хренью , может я конечно и ошибаюсь но так на всякий случай.
|
|
|
# 23
11.09.2013, 09:42
|
|
фалькон 454, молодец. Внурти интеркулера ни чего лишнего особо не должно быть, ну пара капель масла. А пот соты промыть дело хорошее. Продувайте со стороны двигателя.
|
|
# 24
11.09.2013, 12:28
|
|
У меня замена бампера будет на днях , хочу его совсем снять с кузова , ну и туда заглянуть а про масло на моём собирается масло сверху двигателя в соеденении на металическом переходнике я время от времени сдёргиваю патрубок и протираю , грубо говоря по всему переходнику четвёртая часть чайной ложки + - , вот я и думаю ещё эти озодачится.
|
|
|
# 25
11.09.2013, 12:51
|
|
фалькон 454, так вроде ты поставил сепаратор (маслоуловитель), откуда масло тогда?
|
|
# 26
12.09.2013, 12:38
|
|
Здравствуйте я имел в виду про топлевный фильтр , а про масло улавливатель я как то не озадачивался , да и я бы не сказал что там так много масло собирается . Расхода масла на машине нет , а турбина по маленьку подкидывает и в этом соеденении собирается
|
|
|
# 27
12.09.2013, 13:07
|
|
фалькон 454, если турбина начала подкидывать, то ждите разнос двигателя)))
Но успокою, это не турбина. Это отвод паров масла и картерных газов.
Как это убрать читайте в теме маслосепаратора. Там все разжевано.
|
|
# 28
12.09.2013, 13:10
|
|
Сообщение от фалькон 454
а турбина по маленьку подкидывает и в этом соеденении собирается
|
Это не от турбины. Сепаратор про который здесь говорили не топливный а масляный, как раз для улавливания масла, что бы оно не попадало во впускной коллектор. И не накапливалось там где у вас сейчас накапливается.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|