|
|
|
Nissan Qashqai - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Qashqai. |
|
|
# 21
02.04.2007, 10:13
|
|
а я блин на выходных поймал камень на стекло.
так что вот.
|
|
|
# 22
02.04.2007, 10:24
|
|
Думаю проблема не в компьютере.
У меня Альмера N16 2005 в "балалаечной" комплектации, дважды был этот косяк. первый раз проявился через 1.5 года
Заправляюсь только с заглушенном двигателём.
Моя версия - заедание в механической части датчика.
|
|
|
# 23
02.04.2007, 10:30
|
|
Сообщение от Костриков
а что такое p12?
|
Ниссан Примера в 12 - м кузове
|
|
|
# 24
02.04.2007, 16:48
|
|
Александр СПБ уже на кашкае? как бы то ни было не растраивайся... есть специальные клеи... если лучи не пошли... сделают очень акуртно видно не будет вообще...
|
# 25
03.04.2007, 10:03
|
|
нет не на КАШКАЕ.
на АЛЬМЕРКЕ, которую собираюсь продавать!
но перед самой продажей, не сильно приятно.
думаю поменять по страховке.так как там скол вместе с трещиной(появилась позже, как всегда).
|
|
|
# 26
03.04.2007, 10:13
|
|
раз страховка то се в порядке.... просто потеряете кучу времени... не беда купишь кашкай и забудешь про альмеру)))
я вот потихоньку начинаю притапливать газ... до половины... не более того... звучание движка меня мегко говоря радует... и так стартует приятно... короче все больше и больше получаю удовольствия от езды на этом чудо авто... и что мне нравится не смотря на все Московские пробки экономичность еще ни разу не вылезла за 11 литров... максимум что было это 10.8)))
|
# 27
03.04.2007, 10:16
|
|
ну здорово.
жду не дождусь!
конечно очень эффектная мащинка))))
|
|
|
# 28
03.04.2007, 11:22
|
|
вот и я зашел сегодня в Автомир, смарю появился тест-драйв кашкая, говорю записываете, они - да на след неделю, потом у девочки этой тел. зазвонил, она отвлеклась, я пошел повертелся вокруг кошаков в шоуруме, и подумал а нафик мне этот тест-драйв, дождусь уж своей в мае, все равно не передумаю. Ну и ушел, не стал записываться
|
# 29
03.04.2007, 11:39
|
|
тоже подход!
и правильно!
ну погонять на чужой машине- тоже хочется.)))))
|
|
|
# 30
04.04.2007, 11:48
|
|
Павел, у меня ситуация по расходу бензина абсолютно аналогичная. Пытался понять, но так и не понял почему первые же 20 литров вдруг куда-то исчезли и через 30 км загорелась пиктограмма, говорящая об окончании бензина. Затем заполнил бак "под завязку", но так и не смог вычислить расход. То что показывает компьютер по расходу, надо фильтровать, т.к. климат-контроль жрет прилично. Теперь надо ждать дальнюю поездку и без включения кондишена все проверить.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Qashqai
|
|
|