![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Maxima - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Maxima. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 21
05.03.2008, 22:51
|
|
ты знаешь,у меня стоит движок от Цефиры 2,5 литра!мое мнение-самый раз)) машина стоящая...
|
|
|
# 22
07.03.2008, 12:17
|
|
У мну сейчас максима 2,0 на автомате. После А6/45 конечно шумка похуже.
Но в общем и целом впечатление гуд.
Но если на перекрестках не гонять то нормально.А гонять на такой машине не пристало.Так что можно и с автоматом брать.
|
|
|
# 23
24.03.2008, 08:46
|
|
Тоже самое 2л автомат ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif) ! Нормально. Меня всё устраивает. Хороший, большой и на дороге как "крейсер". И со светофора уходит хорошо. А было бы желание погонять купил бы ТАЗ-99 "расточенный и размоченный" ![Twisted](images/smilies/classic/twisted.gif) . А так Максимка-это машинка не "стритрейсера", а человека спокойного и вальяжного, которому по жизни уже спешить некуда, коль он "высыпал некую сумму денег" за данный автомобиль. И теперь наслаждается просторным салоном прочими прелестями Максимки.
Последний раз редактировалось Ines, 24.03.2008 в 19:18.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|
# 24
10.04.2008, 19:04
|
|
Сообщение от RodionS
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Тоже самое 2л автомат ! Нормально. Меня всё устраивает. Хороший, большой и на дороге как "крейсер". И со светофора уходит хорошо.
|
Вот сам думаю о покупке 2-х литров...
Какой средний расход?! и вообще насколько прихотливая машина?!
|
|
|
# 25
15.04.2008, 08:19
|
|
машинка неприхотливая ходовка простая! засадой может быть задняя балка а именно салендблоки они гидро и если их выдавило приговаривают балку на замену целиком их там два ... у меня один давануло но я купил неоригинал думаю вот менять их.. по движку движок песня у меня средний расход в городе 16.1-16.5 при условии что не тошню и не кручу его на спорте насчет расхода 2 и 3 литра говорят существенно неотличается
|
# 26
18.04.2008, 16:05
|
|
У меня расход "непонятный" колеблется от12 до17.5(это по компьютеру). Так замерял "от загорания лампочки". Залил на 1000р 92 бензина(вышло 40 литров). Проехал 340 км по городу Что говорит о расходе 11-12литров. По затратам: купился 1.5 месяца назад. Вложил денег около 40 тыс. Из них 12 "баловство"-магнитолу заменил. 27-ремонт ходовой(тормозные диски, колодки, задние сайлентблоки, задние пружины, передние втулки и стойки стабилизатора, ремонт заднего правого суппорта, развал-схождение). Так что в обслуживании не особо дорого. До этого были Каризма и Мазда-323. Дикие расходы были по Мазде.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Maxima
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|