|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 21
27.03.2007, 10:35
|
|
den4eg - поясните своё недоверие к Ашану, у вас чтото не сложилось с этим гипермаркетом? Лично у меня небыло возможности в нем разочароваться. Кстати цены на резину в Ашане такие же как на многих интернет сайтах, а им вы доверяете больше ?
|
|
|
# 22
27.03.2007, 11:28
|
|
Сообщение от ppppp
Выбор велик.
Кроме того другие характеристики шины, определяющие безопасность движения не стоит игнорировать.
|
А если в первую очередь интересуют характеристики, определяющие именно БЕЗОПАСНОСТЬ ( а не скорость, шумность и пр.) - то какие шины лучше брать ?
|
|
|
# 23
27.03.2007, 11:40
|
|
Недоверие именно к ашану в том что знакомые там купили как то поддельный гиславед. При покупке стоит потребовать сертификаты на ту резину которую покупаешь. Внимательно посмотреть а то тоже впарят левые какие нибудь. Опять же как ее хранили? Я лично видел когда баллоны складывали в "башенки" до потолка. А потом народ ничего не знающий покупал то что было в самом низу. Деформированное и тд. У многих магазинов в том числе и интернет есть свой шиномонтаж если с ней что то не то поменяют отбалансируют а тут... ну и как всегда очереди огромные. Я не призываю в Мво есть более адекватные конторы. :-)
|
# 24
27.03.2007, 11:44
|
|
Лучше все таки пообщаться со специалистом и желательно не в одном единственном магазине. Обозначить бюджет и пожелания по поводу резины я уверен они лучше подскажут.
|
# 25
27.03.2007, 12:58
|
|
Ну нафлудили...
У Алмеры жесткая подвеска. Покатайтесь на бэхе и поймете, что такое жесткая подвеска. Yokohama вообще резина на любителя. Аквапланирование средненькое, ходовые показатели средненькие - за что ее ценить?
|
# 26
27.03.2007, 13:58
|
|
Сообщение от Снуп
Ну нафлудили...
У Алмеры жесткая подвеска. Покатайтесь на бэхе и поймете, что такое жесткая подвеска. Yokohama вообще резина на любителя. Аквапланирование средненькое, ходовые показатели средненькие - за что ее ценить?
|
а меня дико прет подвеска альмеры! дорога она держит суперски+) чувствуешь машину на 100%! кстати я думал у бмв мягкая подвеска.. удивлен
|
|
|
# 27
27.03.2007, 14:21
|
|
Ну, спасибо.
Ответы очень "полезные" и "по теме"
А сезон это сколько в км? 10тыс или 50тыс?
Может все-таки кто-то скажет в км сколько резина пробежала?
|
|
|
# 28
27.03.2007, 16:07
|
|
Пробег резины в большей степени зависит от манеры вождения....
|
|
|
# 29
27.03.2007, 21:35
|
|
моя штатная летняя пробежала 18000 износ передних процентов 50 задних 15-20 сейчас поставил опять, катаюсь не парюсь
|
# 30
27.03.2007, 21:41
|
|
Сообщение от Виттттт
Пробег резины в большей степени зависит от манеры вождения....
|
Я бы сказал, что больше зависит от манеры начала движения и торможения.
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|