|
|
|
Барахолка мордатых - Частные (строго!) объявления о покупке и продаже запчастей для Пасфайндеров и самих автомобилей. |
|
|
# 21
26.08.2013, 21:26
|
|
Сообщение от nafanj
пока попробую за 650 рублей найти а там видно будет руки есть починим
|
.....тут никто не говорит что ты просто обязан потратить немеряно денег , и никто не намекает на безрукость. Просто люди проходили этот предмет и уроки по нему уже сделали . Если авто окажется укатанным , и ....например подвеска и ступицы потребуют замены , это может вылится примерно в 100 килорублей . А это уже одна шестая от твоих вложений в покупку. И еслиты внимательно прочитаешь ветки про головку блока , и про коробку автомат ,-поймёшь что при их выходе из строя можешь попасть ещё на бабки.
|
# 22
26.08.2013, 21:55
|
|
Есть тема на форуме о покупке Пата, там расписано что смотреть.
|
|
|
# 23
26.08.2013, 22:51
|
|
nafanj, Как Вам сказали Выше, Вас хотят уберечь от ХЛАМА. Вы просто не представляете , как легко Вы можете после покупки попасть рублей так на 200-300... Форсунки, рычаги, ГБЦ, АКПП и прочее... А доказывать Вам , что мой авто лучше мне не зачем, т.к. 1й человек который приехал его смотреть его и забрал и тот человек до моей просмотрел (с его слов с 2012 года) машин так 50-60... да вся моя машина , уже бывшая (смотрите форум, фотоотчеты и т.д.) как на ладони Так что прислушиваться к Нашему мнению или нет дело Ваше. Знаю одно, на Нашем форуме Вам плохого не насоветуют. Удачи в приобретении.
|
# 24
27.08.2013, 11:23
|
|
спасибо всем за советы всем удачи буду стараться уже 3 посмотрел завтра в саратов поеду можеть пригоню
|
|
|
# 25
05.09.2013, 14:38
|
|
тему можно закрыть взял навару
|
|
|
# 26
05.09.2013, 21:42
|
|
за сколько взял то?
|
|
|
# 27
05.09.2013, 21:58
|
|
навара мне кажется гдето рядом курит в сторонке по комфорту и практичности
|
|
|
# 28
05.09.2013, 22:16
|
|
Сообщение от Mikhail1981
навара мне кажется гдето рядом курит в сторонке по комфорту и практичности
|
)) По практичности... я вот год катаю и думаю как же раньше без пикапа жил? До нее два внедорожника были. На Пате ездил особой разницы нет, особенно если на зад не оглядываться Да и среди пикапов среднеразмерных, пока альтернативы для себя не вижу.
|
|
|
# 29
06.09.2013, 20:54
|
|
Крутов, привет. бывалый. тоже хочу купить пафика 8 го года пробег 140. у знакомого. стоить брать .езжу на х трейле. спасибо..
|
|
|
# 30
06.09.2013, 21:29
|
|
Сообщение от марстрой
Крутов, привет. бывалый. тоже хочу купить пафика 8 го года пробег 140. у знакомого. стоить брать .езжу на х трейле. спасибо..
|
Знакомый единственный хозяин?
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Барахолка мордатых
|
|
|