|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 21
14.03.2008, 10:23
|
|
Патрол 2007 г. резина 285\70-R16,влезла на 16 диски с минусовым вылетом -39 еле-еле,пришлось снимать брызговики и подпиливать пластмасски у арок,хотя лифт 2" ТАЧ-ДОГ.Резина BFG-МТ.По асфальту не шумит(в смысле не критично,не напрягает).
|
|
|
# 22
26.10.2008, 19:37
|
|
Не удается отбалансировать BFG MT
Дорогие коллеги,помогите советом.У меня на Патруле 98 г. стоят BFG mud terrain размер 285\75\R16 на родных железных дисках.Резина хороша,но есть одно "но".На скорости в диапазоне 60-80 км\ч сильное биение руля,вроде из-за плохой балансировки колес,т.к. на другой резине такого нет(пробовал ставить Dunlop),неоднократно балансировал в разных шиномонтажах,но результат один и тот же...Из-за этого после 5тыс-го пробега на данной резине пришлось поменять 3 из 4 ступичных подшипников.Кто-то вообще в итоге сказал,что данная резина балансировке не подлежит.Подскажите,если возможность что-то вообще сделать,или проще отказаться от этой резины...Может у кого-то была подобная проблема.Спасибо!
|
|
|
# 23
26.10.2008, 19:45
|
|
Во, вот значит не только я так считаю Не только отцу такие колеса попались, что руль било.
Да нифига не балансируются они нормально. Разброс качества, видимо, очень большой. У БФГ хорошие алл терраны. Советую менять.
|
|
|
# 24
26.10.2008, 21:10
|
|
Константин, у меня такая же резина стоит и ничего не бъёт.
А что значит балансировал в разных шиномонтажах? Нигде не смогли отбалансировать или сбивается балансировка?
|
|
|
# 25
26.10.2008, 21:37
|
|
В одном месте балансирую,уезжаю,разгоняюсь-биение.Возвращаюсь,снова балансируют,такая же ерунда.Еду в другое место,балансирую,уезжаю,разгоняюсь-биение.Еду в другое место....Попробовал 4 шиномонтажки.Потом плюнул,снял резину.Поставил Данлоп какой-то.Поездил несколько месяцев.Сегодня дай,думаю,обратно поставлю BFG...Поставил.Никаких изменений,опять бьет.Вот такая беда
|
|
|
# 26
28.10.2008, 11:25
|
|
У меня точно такие же лапти. Сначала пару тысяч отъездил на них на гелене, сейчас установил на патрол. Отбалансировались нормально - только на одно колесо грузиков под двести грамм пришлось вешать. Но не бьет! Может проблема не с резиной, а, например, что-то с дисками?
|
|
|
# 27
28.10.2008, 15:27
|
|
Сообщение от Джура
Женя какая у тебя резина стоит?, свиду вроде понравилась.Как она на покрытии, в грязи.
|
На фото procomp-xtrem-A/T. На камнях, в глубоком снегу и на асфальте классно, в грязи так как и на любой А/Т-шке, т.е. посредственно, на льду и укатанном снегу вообще никак.
|
# 28
28.10.2008, 21:08
|
|
Я тоже слышал что БФГ МТ отбалансировать практически невозможно. Не для тарассы она совсем.
*дешево - хорошо не бывает.
|
|
|
# 29
28.10.2008, 21:48
|
|
Да прекрасно мудричи балансируются.
Я так и не могу понять, почему 4 раза балансировали в разных местах?
Балансировка чтоли сбивается?
|
|
|
# 30
28.10.2008, 22:06
|
|
Максим, да не сбивается там ничего! Просто колеса разнятся похоже очень сильно в качестве от штуки к штуке. Я ж говорю, такая же батва была у отца на дискавери. Абсолютно также. В руль било. особенно пока колеса не прогреются, потом поменьше, но более 100км/ч ехать не возможно было.
Просто попадаются небалансируемые, не знаю как это объяснить научно.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|