|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 21
02.01.2014, 01:33
|
|
Хищник73, я все эти работы на тепло перенес. Пока с голым железом под ногами касаюсь, коврик резиновый какойто бросил чтоб грязь собиралась и все- так и касаюсь. Перед тем как делать полы буду железо красить какой нибудь ядовитой краской типа сурика корабельного, потом аэродромной мастикой покрою, сверху на нее на горячую фольгу толстую а на нее уже теплошумоизоляцию положу- скорее всего что то типа материала которым трубы оборачивают. Потом ковролин постелю.
|
|
|
# 22
02.01.2014, 01:53
|
|
Сей час на голом железе с ковриками прохладно, на улице -30 А ковролин не будет гнить летом от воды?
Сообщение от Gavrilov-ID
Хищник73, я все эти работы на тепло перенес. Пока с голым железом под ногами касаюсь, коврик резиновый какойто бросил чтоб грязь собиралась и все- так и касаюсь. Перед тем как делать полы буду железо красить какой нибудь ядовитой краской типа сурика корабельного, потом аэродромной мастикой покрою, сверху на нее на горячую фольгу толстую а на нее уже теплошумоизоляцию положу- скорее всего что то типа материала которым трубы оборачивают. Потом ковролин постелю.
|
|
|
|
# 23
02.01.2014, 03:18
|
|
Хищник73, легкосъемный надо делать ковролин, дабы приехал- с вечера ковры на улицу выкинул, до утра высохнут.
|
|
|
# 24
27.11.2020, 18:34
|
|
коллеги, нужен полик в багажник, с бортиками.. от 60ки подойдет? а то мясо надо возить, кровь будет течь..
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
|
|
|