|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 21
20.06.2005, 10:46
|
|
Сообщение от dmitmil
[
Ты ж блин сам уговаривал все официально сделать Кстати, разница по деньгам между официальной версией и на дом- не очень большая получилась.
|
Дим!
у меня авто 1997 года и наглухо тонирована!
мне там вообще ловить нечего! :D
с нулёвой тачком я бы сам делал, конечно.
|
# 22
20.06.2005, 11:04
|
|
Ромыч, да я не наезжаю Сам аналогично проходил с бывшей машиной. Мне там тоже ловить нечего было- до сих пор удивляюсь, как мне ее сбыть вообще удалось в таком состоянии
|
|
|
# 23
20.06.2005, 11:07
|
|
Ребята, я на Тигре(она 1997года) проходила ТО на ул. Юности.
Не загоняя в ангар это стоит официальные квитанции +1000р (машину, аптечку и мед. справку можно не предоставлять).
Т.к. Ниссан у меня тонированый, то в этом году делала так же, только в другом месте, (на Юности только машины, которым более 5 лет).
Кому нуже адрес- скину в личку.
|
|
|
# 24
20.06.2005, 11:12
|
|
А это проканает для области?
|
|
|
# 25
20.06.2005, 11:20
|
|
Честно признаться, не знаю.
Для всех районов Москвы- это точно....а вот про область надо у них узнать...
|
|
|
# 26
20.06.2005, 11:24
|
|
Я это к тому, что те же мужики в очереди говорили, что в Москве сделать вообще не вопрос, а вот в Химках еще поискать нужных людей нужно- и это проблема. Хотя, тетка за мной на Форде проходила типа осмотр - сказала, что забашляла 500 р. (не пойму, нафига ее тогда в бокс-то вообще загнали?) Кретинизм какой-то...
|
|
|
# 27
20.06.2005, 11:33
|
|
Вот еще из фактов: народ говорил, что те мудрые парни спецом говорят, что что-то неисправно и гонят на соседние станции сервиса. Там тупо за деньги дают справку, что все ОК и осмотр в итоге проходят. Меня тоже "сватали" на соседнюю мойку, но там такая помойка, еще блин поцарапают, что я плюнул и поехал на проверенную (все равно мыть надо было). Так что на станции субподряд работает- дают по договоренности соседним сервисам заработать и 100%, что за это свой процент имеют.
Но каким же надо быть идиотом, чтобы гнать на неофициальный сервис машину, которая на гарантии! Или это на совершенно законченных лохов расчитано?...
|
|
|
# 28
20.06.2005, 11:36
|
|
Сообщение от dmitmil
! Или это на совершенно законченных лохов расчитано?...
|
ага.
или если есть ещё причины поскорей свалить.
дилеры-то не под боком.
а тут - раз - и готово.
и никто ничего не узнает типа :sly:
|
# 29
20.06.2005, 12:15
|
|
Сообщение от Необратимость
Сообщение от dmitmil
! Или это на совершенно законченных лохов расчитано?...
|
ага.
или если есть ещё причины поскорей свалить.
дилеры-то не под боком.
а тут - раз - и готово.
и никто ничего не узнает типа :sly:
|
Да там такие сервисы- помоечные, а-ля дядя Вася из гаража. Они там поди только ТАЗы в глаза и видели...
|
|
|
# 30
20.06.2005, 14:13
|
|
Точь-в-Точь!
У меня такие же проблемы были с новым авто.
Купил в 98г. в Автомире Nissan Almera. Дали талон ТО на 2-а года, через 2-а года поехал официально проходить ТО. Конечно с первого раза не прошёл: Фары светят не туда, куда нужно, проблемы с тормозами. Не вопрос!
Еду в Автомир, говорю, что за ..., новая машина и не проходит ТО. Фары подрегулировали, на счёт тормозов загнали на стенд, и выдали распечатку, о том что всё Ок! Со 2-го раза прошёл ТО. Больше туда не ногой. Сейчас купил новую Almeru, и талон буду только покупать!!!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|