|
|
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|
# 21
20.06.2005, 16:26
|
|
Re: Про Микру - где ждать засады?
Сообщение от Ines
Доброго времени суток, конферяне! Решила купить Микру, это будет вторая моя машина, чисто для поездок на работу в пробках. Для души останется первая (на предмет погонять) :D
вывести.
Всем заранее спасибо!
|
Машинка классная, но у меня до сих пор (6000 км пробега) есть 11 литров на 100 км по городу без пробок, а у Катьки 6-7 л, в сервисе проблему так пока и не нашли (((
ну и вот багажник стал вдруг сам по себе открываться, завтра поеду в сервис устранять )
|
|
|
# 22
20.06.2005, 16:39
|
|
11 литров? Ужас. Интересно, сколько у меня на круг выйдет.
|
|
|
# 23
20.06.2005, 16:43
|
|
Ines, это у нас с Pikkumyy микры 1.2 на ручке, сколько едят 1.4 с автоматом - боюсь подумать)))
Хотя нет, вру, я вот люблю погоняться со всякими придурками со светофоров, больше 7л моя не ест ни в какую.
А про прожорливость микр мне говорили уже три человека. Не верю! :D
Pikkumyy, ну я же говорю, кнопка багажника - это гарантия, в Росспане об этом точно знают, в Авроре прикидываются дураками. Устраняется проблема за 5 минут.
|
|
|
# 24
20.06.2005, 16:43
|
|
[quote="Petrovitch"]
Сообщение от petrovka
чиптюнинг за 600 руб
|
Петь, 600 руб - это не чип-тюнинг :!: Нормальный стоит от 5000 руб. А за 600 руб тебе ограничитель оборотов отрубят и то... не меньше тыщи возьмут.
|
|
|
# 25
20.06.2005, 16:46
|
|
|
|
|
# 26
20.06.2005, 16:56
|
|
А меня такие "гонщики" забавляют. Вчера на трассе М7 какой-то придурок на своей 9-ке а-ля деревенский тюнинг (весь такой в наклейках и желтыми колпаками) видимо решил со мной потягаться- рванул наверное на все максимальные свои обороты, аж дым столбом. Я его чуток отпустил, для куража, потом легко нагнал и параллельно ехал минуты 2, пока он свой пепелац насиловал. И невдомек этому придуру было, что крутил я не больше 3000 в полной нирване На 3500 оборотах ушел от него как самолет Тот наверное долго удивлялся. Я еще посматривал сбоку, как тот сначала счастливый такой был, что Примеру сделал, потом когда поравнялся с этим писалкой- он все на меня косил, не обгоняю ли...ну а когда я чуток прибавил, он совсем видимо расстроился, бедняжка
|
|
|
# 27
20.06.2005, 16:58
|
|
Сообщение от Tsar
Да невозможно с нее 130 лошадей снять, вот и глумлюсь.
Чем мерили?
|
На стенде меряли, в моем родном ралли-клубе, так что все верно. А снять можно и 200 лошадей, только ресурс будет тыщ 30-40, не больше. Есть профильные тюнинг-ателье, которые не обвесом попсовым занимаются, а железом, сайты у них есть, можно зайти и посмотреть, как, что и откуда берется. Могу сказать так - от этой машины "родными" остались кузов, заднее сиденье и торпеда. Ну и бачки :D
|
|
|
# 28
20.06.2005, 17:01
|
|
dmitmil, вот про это и речь, что тюнинг тюнингу рознь. Можно внешний вид делать, можно "потроха". И согласна, что на штатной девятке гоняться с Ниссаном - глупость редкостная :D
|
|
|
# 29
20.06.2005, 21:10
|
|
Сообщение от Ines
dmitmil, вот про это и речь, что тюнинг тюнингу рознь. Можно внешний вид делать, можно "потроха". И согласна, что на штатной девятке гоняться с Ниссаном - глупость редкостная :D
|
Да, далековато вы от обсуждения Микры ушли, как говорится, начали за ЗДРАВИЕ, закончили за УПОКОЙ,
ОТ СЕБЯ: могу потрепаться о тюнинге AMG для Mercedes ...
|
|
|
# 30
20.06.2005, 22:39
|
|
Да-а, вот бы кто про тюнинг микры рассказал, а то когда еще micra 160 sr выйдет, да и стоить будет наверное..
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
|
|
|