|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 21
14.06.2005, 15:57
|
|
На самом деле, я, естественно, уже купил более-менее подходящие (по 5р) в ближайшем же магазине запчастей в Осташкове, причем, пришлось покупать и балонник (95р), т.к. ниссановский не подходил. Не очень улыбалось ехать до Москвы без запаски.
Но, хотелось бы разобраться. Я позвонил в салон и менеджер пообещала все разузнать и позвонить мне в среду. О результатах обязательно соообщу. Если гаек не дадут, съезжу в Кунцево и куплю такие, чтобы подходили к родному баллоннику и были повыше сами, чтобы дно ключа не упиралось в шпильку при закручивании.
|
|
|
# 22
14.06.2005, 17:32
|
|
Сообщение от V.Egorov
не подходят... что делать ..... НО!!!! просто нужно посильнее покрутить гайки....
|
Есть вариант, что при этом шпильки просто заворачиваются в тормозной диск.
|
|
|
# 23
14.06.2005, 23:33
|
|
Что-то не так...У меня родное литье на 16" (летняя резина) и родная штамповка ( зимняя) - пользуюсь одними и теми же гайками.Штамповка подтягивается без проблем...
Сергей, С-Пб
|
|
|
# 24
15.06.2005, 00:50
|
|
А какие диски изначально стояли на машине? Может быть у Вас гайки выше?
|
|
|
# 25
15.06.2005, 09:05
|
|
Сообщение от Shurik P12-U
Сообщение от V.Egorov
не подходят... что делать ..... НО!!!! просто нужно посильнее покрутить гайки....
|
Есть вариант, что при этом шпильки просто заворачиваются в тормозной диск.
|
Шпилька не ЗАВОРАЧИВАЕТСЯ в тормозной диск! Она стоит в нем на шлицах.
|
|
# 26
20.06.2005, 17:48
|
|
Позвонил еще раз в салон. Говорят, что гайки должны притягивать. Я стал сильно в себе сомневаться. Толи у меня сил не хватило... В общем, придется скидывать колесо и пробовать снова ;)
|
|
|
# 27
20.06.2005, 17:58
|
|
мож я чё не понял, но гайки у меня самозатягивающиеся.
|
# 28
20.06.2005, 21:09
|
|
Сообщение от Shurik P12-U
А какие диски изначально стояли на машине? Может быть у Вас гайки выше?
|
Машинка покупалась на литых дисках, штамповку докупал потом, гайки - хромированные... Глубину гаек не измерял, незачем было.
Сергей, С-Пб
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|