![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Защита от угона - Обсуждение противоугонных систем. Поддержка форума и профессиональные консультации от компаний-партнеров клуба. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 22
19.02.2007, 16:36
|
|
Я лично ставил сигналку с иммо и обратной связью для спокойного сна, ходьбы по супермаркетам, кинотеатрам и т.д. Альмера не самая угоняемая машина в своем классе. Но никто я думаю не обрадуется, когда выйдя из АШАНа не найдет своей любимой машинки. Пусть она и застрахована по КАСКО от угона.
И непотраченные когда то 500$ на доп. защиту, нервы и время, потраченные на разбирательства со страховой, не вернут.
Это к тому, что штатный иммо с соответствующей аппаратурой сопротивляется ~5-10минут. С оптимальным охранным комплексом от 30минут до 2 часов. Если у угонщиков будет выбор, брать авто со штатным иммо или оснащенной нормальной доп. защитой, выберут первую. Ведь машины сейчас угонют не только на продажу, но и на разбор.
Всем удачи на дорогах. Чтобы никто из нас не столкнулся с такой ситуацией. ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif)
|
|
|
# 23
21.02.2007, 16:10
|
|
DMITRY_M ! Полностью с Вами согласен. Конечно не стоит наворачивать охранный комплекс, до безумия. Но для спокойствия, все таки стоит устанавливать охранное и противоугонное оборудование! Помимо КАСКО.
|
|
|
# 24
21.02.2007, 19:41
|
|
Беспокойные товарищи, сообщите, отмечен ли хоть ОДИН угон алмеры N 16 ? Форумян много, у кого нибудь алмеру уводили?
На форуме хонды аккорд все четко, один за одним отчитываются об угонах, ТО ездят в Питер делать потому что после ТО машины уходят часто. Здесь есть хоть один пострадавший?
|
|
|
# 25
21.02.2007, 19:55
|
|
Сообщение от lahti
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Беспокойные товарищи, сообщите, отмечен ли хоть ОДИН угон алмеры N 16 ? Форумян много, у кого нибудь алмеру уводили?
На форуме хонды аккорд все четко, один за одним отчитываются об угонах, ТО ездят в Питер делать потому что после ТО машины уходят часто. Здесь есть хоть один пострадавший?
|
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...FC%EC%E5%F0%F3
Но это в Питере. А в целом угонщики машинкой, к счастью, не шибко интересуются. Хотя сообщения о краже рулевых подушек безопасности частенько встречаются.
|
|
|
# 26
21.02.2007, 22:06
|
|
Мбда.. наверное на Scher-Khan Magicar 3 позарились гады..
|
|
|
# 27
22.02.2007, 09:43
|
|
Сообщение от lahti
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Беспокойные товарищи, сообщите, отмечен ли хоть ОДИН угон алмеры N 16 ? Форумян много, у кого нибудь алмеру уводили?
|
Добрый день.
Да, действительно пока процент украденных автомобилей этой модели не столь высок, но прецеденты все-таки были. Также, учитывая, что такие случаи были, владельцы этих автомобилей, вряд ли захотят, чтобы их новенький автомобиль оказался в небольшом проценте "уехавших". Также системы сигнализации могут обеспечить комфорт в "общении" с автомобилем, например дистанционный запуск двигателя, автоматическое закрытие окон и т.д.
|
|
|
# 28
22.02.2007, 12:13
|
|
специально для lahti
Расскажу случай из жизни:
5-6 лет назад у родителей угнали ВАЗ 2107, обиды не было предела, так как машину купили тогда на последние (папе после ухода из армии дали компенсацию, продали свою шестерку и еще добавили). 2 года назад ее нашли в Старом Осколе у хачика.
Поехали с ментом забирать - не справились с местной мафией. 2 года переписки с ментами, прокуратурой и 4 обращения в суд Старого Оскола не помогли.
Поэтому к моей альмере я не подпущу ни одного ублюдка.
Поставил сигнализцию, замок на капот, замок в рулевую колонку+ плюс остались от семерки (от моей уже неугнанной) кочерга на руль и колодки на педали. + пистолет вожу с собой.
Вот такой будет теперь у меня отпор, и ставить предпочитаю в охраняемых местах
|
|
|
# 29
22.02.2007, 12:14
|
|
2 Autosecurity.ru
То что владельцы не хотят,это понятно, так-же как понятно, что наличие сигнализации никак не влияет в данном случае на ситуацию. Ваш интерес логичен, Вы вроде на форуме логанов тоже на полном серьезе продвигаете свои "комплексы"? (у меня отец логана купил, смотрел логано-форум в этой связи).
В общем паразитируете на страхах владельцев авто, имхо. А как угон случается, первый вопрос- "надеемся застрахован автомобильчик? Эта сигнализация не такая, нужна гораздо более другая.."
Вот и ответ- единственное средство от угона- страховка.
И если страховая не требует сигнализацию (они там конечно глупее Вас, установивших "комплекс для спокойствия") то нах она и не нужна (если конечно Вам автозапуск не нужен).\
Вот такое мое имхо. А так конечно, хозяин-барин.
Последний раз редактировалось lahti, 22.02.2007 в 12:37.
|
|
|
# 30
22.02.2007, 12:32
|
|
Сообщение от zinger
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Расскажу случай из жизни:
5-6 лет назад у родителей угнали ВАЗ 2107, обиды не было предела, так как машину купили тогда на последние (папе после ухода из армии дали компенсацию, продали свою шестерку и еще добавили). 2 года назад ее нашли в Старом Осколе у хачика.
Поехали с ментом забирать - не справились с местной мафией. 2 года переписки с ментами, прокуратурой и 4 обращения в суд Старого Оскола не помогли.
Поэтому к моей альмере я не подпущу ни одного ублюдка.
Поставил сигнализцию, замок на капот, замок в рулевую колонку+ плюс остались от семерки (от моей уже неугнанной) кочерга на руль и колодки на педали. + пистолет вожу с собой.
Вот такой будет теперь у меня отпор, и ставить предпочитаю в охраняемых местах
|
Вы меня своим случаем не удивите, я восемь лет в МВД отработал (и в народном хозяйстве где-то рядом). И мнение СВОЕ я составил о ситуации с угонами. Ничего не изменилось после написания Марком Твеном "сигнализации от воров". И "пистолетом" своим не смешите ради бога.
А свою Алмеру, ей третий год уже пошел, я и страховать не буду. Её стоимость в ценах покупки это мой полуторамесячный заработок, говорить не о чем.
Лан, дискуссия мне надоела, всем всего ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif) .
Последний раз редактировалось lahti, 22.02.2007 в 12:56.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Защита от угона
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|