|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 21
16.06.2013, 00:01
|
|
ПТФ-противотуманные фары.А из работ :менялся подрулевой кронштейн вместе со шлейфом,если -бы что-то переделывал ,то конечно-бы описал.Именно поэтому и не описывал,поскольку произведена замена аналогичных деталей,не имеющих никакого отношения к свету.Теперь все понятно?И у меня свет вкючался,как у ALEX.
Последний раз редактировалось axtaky, 16.06.2013 в 00:13.
|
|
|
# 22
16.06.2013, 00:13
|
|
Сообщение от axtaky
Может есть у кого какие мысли как с этим бороться? Уж очень привык я ездить в режиме света "AUTO"
|
Сними датчик света\дождя на лобовом и заклей изолентой линзу датчика света , я не раз так делал по просьбам клиентов - в т.ч. и на Патфах.
|
|
|
# 23
16.06.2013, 10:26
|
|
Сообщение от alex 83
Почитайте про название того, что стоит у вас в бампере. Подсказка- противотуманки желтые.
|
Почитал. Написано так: "передние противотуманные фары". Про, непонятно откуда выковырянные Вами, "допфары" - нет ничего.
И откуда нам знать, что Вы - в своей голове - думаете про штатные ПТФ, а здесь рассказываете про "допфары"? Мож, у Вас под "допфарами" подразумевается какой ни-то "допколхоз". Навроде этих:
А?
Сообщение от axtaky
И у меня свет вкючался,как у ALEX.
|
У всех так включается:
Сообщение от alex 83
Когда первая крутилка стоит в режиме авто, а вторая в положении вкл допфары ПТФ, то при вкл зажигания, ближний будет гореть при любых условиях, соответственно его можно переключить на дальний.
|
Если у Вас - стало не так, значит: присутствовала некоторая криворукость, когда
Сообщение от axtaky
…менялся подрулевой кронштейн вместе со шлейфом
|
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от 100nx
и заклей изолентой линзу датчика света
|
Угу. И будь всегда как новогодняя ёлка
Последний раз редактировалось Андрей 1960, 16.06.2013 в 10:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 24
16.06.2013, 10:54
|
|
Сообщение от Андрей 1960
Угу. И будь всегда как новогодняя ёлка
|
Зато включать\выключать ничего не надо, дальний и днем будет включаться, да и на дороге виднее тачко будет. У кого нет дневного и авто-света ездят с включенным ближним и горящими габаритами - и ничего, живые и здоровые ))
|
|
|
# 25
16.06.2013, 12:34
|
|
Сообщение от 100nx
дальний и днем будет включаться
|
Это, конечно, здорово! Только зачем? "Мигнуть" дальним можно и без заклейки датчика. А включать его на "постоянку" днём... Чтобы это понять, надо, наверное, быть "бааальшим" ... эстетом.
|
|
|
# 26
18.06.2013, 00:53
|
|
Дополнительные фары ближнего света. Протевотуманные фары, с фильтром желтого спектора, который рассевает дымку. А наши фары, это дополнительное освещение и в туман бесполезны.1
Добавлено через 3 минуты
Наверно придется заново разбирать подрулевой, а вам не могли продать деталь от машины без авто режима. Мне самому продали от до рестайла, с другой маркировкой , но все подошло и работает.
Последний раз редактировалось alex 83, 18.06.2013 в 00:53.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 27
18.06.2013, 01:06
|
|
Как то так
|
|
|
# 28
18.06.2013, 01:21
|
|
Хотя чушь написал, авто режим же работает, только нет дальнего. Может брак, в механизме или в переключателе?
|
|
|
# 29
18.06.2013, 05:56
|
|
Сообщение от alex 83
Дополнительные фары ближнего света. Протевотуманные фары, с фильтром желтого спектора, который рассевает дымку. А наши фары, это дополнительное освещение и в туман бесполезны.1
|
Сам придумал, или подсказал кто?
|
|
|
# 30
18.06.2013, 06:20
|
|
Yandex в курсе!
|
|