|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 21
05.02.2014, 13:09
|
|
Ради такого с зеркалкой пойду ))))
|
|
|
# 22
05.02.2014, 17:16
|
|
Два раза в год делаю чистку сидений и ковра - моющим пылесосом со специальной мелкой насадкой и ванишем. Мою в 2 захода с перерывом в 15-20 мин. Проблем никаких, салон после чистки выглядит очень свежо.
|
|
|
# 24
06.02.2014, 15:43
|
|
Pe4nic, А у тебя нету фотографий разборки сидений? Без их снятьия обивку не отцепить?
|
|
|
# 25
06.02.2014, 17:09
|
|
Хочешь прямо в салоне начать сдергивать обивку ? )
Пошагово разборку не фотал.
|
# 26
07.02.2014, 01:36
|
|
Борьба с пролитым маслом на заднем диване
Собсно ситуация такая, в багажнике пролилось моторное масло и как следствие часть попала на заднюю сидуху, если конкретнее, то левая часть спинки и дивана. Везти свой папелац на химчистку или уничтожать экзист на предмет покупки новой сидухи душила всем известная жаба =) И я решил проделать всё фигню в домашних условиях, для пущего хардкора зимой, и до кучи с минимальной затратой билетов банка РФ (Всё находится на стадии работы поэтому советы и предложения приветствуются)
Щётка + кружка пива + Vanish + пена + душ =) Дали вот такой эффект:
Итог: Сидалище стало тяжелее на порядок, при нажиме прёт вода отовсюду
Жду теперь когда подсохнет чтоб посмотреть ушли ли разводы и ушло ли масло, если не прокатит Vanish буду пользовать мелкую баночку, оставил её на потом, поскольку воняет она жутко, причём, по-моему, ваще кислотой какой-то
Цель поста: Услышать методы которые используются людьми, показать как это делаю я, и добится в итоге чистой сидухи с вышеуказанным условиями, пост будет обновляться по мере прохождения этого квеста
В процессе возник вопрос: как просушить? стекать оно не стекает, морозить на балконе не буду поскольку от крио хорошего мало, как бы оставил в ванной буду периодически поглядывать на прогресс, хотелось бы услышать советы по этому поводу.
З.Ы. Это мой первый пост, особо не кидайте камнями, поиск юзал, но ответа так и не нашёл. На фото результат и пацаны которые были куплены
Последний раз редактировалось Lacross, 07.02.2014 в 02:10.
Причина: Поправил фотки
|
|
|
# 27
07.02.2014, 02:20
|
|
Сообщение от kai_2177
Что солью? Сушить?
|
Да можно сразу реагентами намазать
Сообщение от kai_2177
это говорилось про сливание тем в одну.
|
Угу
Lacross, Над батареями вешать сидушки, иначе месяц не просохнут или более.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от kai_2177
клади полотенца или покрывало,и задницей садись.
|
Я лет десять назад днище мазал на восьмере, так туча подкралась назаметно. Решил не портить а подождать пока днище подсохнет. Влупил ливень и на асфальте сантимов 10-15 моря))) Лето, жарища, а ж*па больше месяца мокрая была.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 07.02.2014 в 02:20.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 28
07.02.2014, 02:36
|
|
запотевала может? всякое бывает,с ними, с ж*пами этими....
|
|
|
# 29
07.02.2014, 02:38
|
|
kai_2177, Там реально подуха в воде плавала, вот и сохла потом хрен знает сколько...
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 30
07.02.2014, 02:51
|
|
Сушить поставил рядом с батареем подвесить не позволяет расположение батарей
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|