|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 21
18.05.2016, 22:47
|
|
Сообщение от Алексей С
и утечека слабая за месяц сгдето сбрасывает
|
Пока у меня была утечка, что сбрасывало за сезон - я особо не переживал. Дозаправлял весной и все...
Если за месяц травит - то маркер по-любому можно обнаружить, как и следы масла... Если не находится - значит просто место утечки труднодоступное для осмотра...
|
|
# 22
19.05.2016, 18:02
|
|
Сообщение от yvg
Пока у меня была утечка, что сбрасывало за сезон - я особо не переживал. Дозаправлял весной и все...
Если за месяц травит - то маркер по-любому можно обнаружить, как и следы масла... Если не находится - значит просто место утечки труднодоступное для осмотра...
|
У меня тоже за сезон улетучивается. Где сифонило?
|
|
|
# 23
20.05.2016, 07:41
|
|
Сообщение от ZDF
тоже за сезон улетучивается. Где сифонило?
|
Где сифонило раньше, сложно сказать, а окончательно прогнило в районе поворота наверх, к задней печке.
|
|
# 24
20.05.2016, 15:37
|
|
На каком пробеге (году эксплуатации) это ждать?
|
# 25
20.05.2016, 18:05
|
|
у меня на 180 т.км. Но это (если не перетрется) больше от климата и зимних реагентов наверное зависит...
|
|
# 26
11.10.2016, 00:05
|
|
Самое страшное, когда сгнивает соседняя трубка, по которой течет тосол.
Когда начинает расти температура, предпринимать что либо уже поздно, наступает хана головке блока цилиндров.
Так что следите за уровнем охлаждающей жидкости.
Проблемные места: у заднего колеса, под сидением пассажира и под передним локером.
Профилактика: антикоррозионная обработка.
По ремонту варианта два:
1. приподнять только правую половину кузова, чтобы можно было заменить трубку.
2. приподнять весь кузов, тогда и трубку менять удобней и можно сделать антикоррозийную обработку дна кузова и самой рамы.
|
|
|
# 27
11.10.2016, 02:01
|
|
Мы снимали эти трубки полностью.. пришлось чутка кузов подмять.. но сняли без особых проблем.. Запаяли трубки и внедрили обратно..)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|