| 
  |  
  | 

| Изба - поболтать о том о сем | 

| 
 | 

| 

# 21  
				15.06.2013, 06:39

| 

| 

(С)...На дороги Украины вышли псевдогаишники 

С наступлением сезона отпусков на ключевых трассах Украины стали появляться мошенники, останавливающие автомобили под видом инспекторов. 

Госавтоинспекция Украины просит водителей быть бдительными и сообщать о действиях лжепатрулей. Мошенники одеты в форму, максимально похожую на форму инспекторов ГАИ, и пользуются жезлами, схожими с гаишными, для остановки автомобилей. Они подстерегают транспортные средства из других областей Украины или иностранцев, путешествующих по стране. Псевдоинспекторы в навязчивой форме предлагают приобрести так называемые экологические карты, оказывая моральное давление на водителей. 

Чаще всего экопатрули промышляют на курортных направлениях. В этом году сотрудники будут усиленно патрулировать трассу Харьков-Симферополь-Алушта-Ялта, по которой едут на отдых жители Украины, России, Беларуси и других стран. 

В ГАИ напоминают, что проведение замеров вредных выбросов или приобретение экологических карт не предусмотрено ни одним нормативным актом Украины. ГАИ призывает внимательно осматривать инспекторов, в случае подозрений не выходить из автомобиля, не передавать им никаких документов, попросить предъявить служебное удостоверение в развернутом виде, а в случае встречи с «оборотнями» сообщить о незаконных действиях в ГАИ или милицию. 

Don't Worry Be Happy.

Последний раз редактировалось NikSnp, 15.06.2013 в 07:18.

| 

| 
 | 

| 

# 22  
				15.06.2013, 13:45

| 

| 

В #4 сообщении упоминал про развод дайцов, а сча наткнулся на описание такого измерителя TruCAM   http://www.m3club.su/index.php?showtopic=1764 - используется на Украине. Как понимаю от РД толку с ним нет - фиксирует сразу, как засёк (т.к. - лазер). 
Так вот, те дайцы показали другой прибор, вроде, типа обычного фена с указателем только скорости. Но именно, вроде - т.к. сумерки и тенисто было - мог и не разглядеть толком, да и не интересно было - ибо штраф минимальный получался, а превысил наверняка. Сейчас посмотрел фоты - похож чем-то. 
Я удивился, что не сработал РД. Даец:  а это новый прибор, РД его не чекают, недавно получили и стоит 100 тыг. Стоимость сходится с  http://autoelektronika.com.ua/index....lno-pro-trucam Тогда решил, что он гонит, а сейчас задумался. Как то на Украине я с РД себя уверенней чувствовал, чем в России    

| 

| 
 | 

| 

# 23  
				15.06.2013, 18:18

| 

| 

| 

В том году ездил в Феодоссию дороги класс не одного гайца не туда не обратно .Жил в Феодоссии на пляж ездил в Приморск  отдых супер ,рекомендую... 

| 

| 
 | 

| 

# 24  
				15.06.2013, 21:15

| 

| 

Сообщение от NikSnp
 С наступлением сезона отпусков на ключевых трассах Украины стали появляться мошенники, останавливающие автомобили под видом инспекторов. 

| 

Це баян известнейший, они в Днепропетровской и под Кировоградом постоянно пасутся. Еще в начале двухтысячных, они на дорогах были. Их все экологами называли. Сейчас "казачками" зовут. Прежде чем послать, убедитесь что это точно не ДАЙцы)))))  

| 

| 
 | 

| 

# 25  
				18.06.2013, 23:39

| 

| 

| 

а какие проблемы с русскими правами могут быть на украине? пусть пишут штрафы... 

| 

| 
 | 

| 

# 26  
				19.06.2013, 09:21

| 

| 

| 

Таки свершилось. На выходных выдвигаюсь по маршруту Мурманск-Севастополь. Общая протяженность в один конец около 3700 км. На севере +6, поедем погреемся. 

| 

| 
 | 

| 

# 27  
				19.06.2013, 09:40

| 

| 

| 

| 
 | 

| 

# 28  
				19.06.2013, 09:47

| 

| 

Сообщение от Almerdriver
 Таки свершилось. 

| 

примерно с 07.07 я буду в с. Кача это 25км от Севастополя. Если еще будишь отдыхать, можно встретится.    

| 

| 
 | 

| 

# 29  
				19.06.2013, 10:09

| 

| 

Olekha, спасибо

Сообщение от Kano
 примерно с 07.07 я буду в с. Кача это 25км от Севастополя. Если еще будишь отдыхать, можно встретится.   

| 

Я шо не знаю где Кача  ? Местные мы   

| 

| 
 | 

| 

# 30  
				19.06.2013, 14:07

| 

| 

В 2011 году в августе махнул в Одессу (Затока), побыв там 4 дня поняли с женой , что хотим все же в Крым.  Спокойно за световой день доехали из Одессы до Николаевки. Дорога хорошая (была) машин мало и что больше всего меня удивило, что почти нет фур.  
Сам в эту в эту пятницу стартую, жена и ребенок уже там как 3 недели, ждут меня :-) Хочу попробовать до Ростова-На-Дону и потом на Мариуполь или чуть раньше уйти, еще не решил. Нравится каждый раз новой дорогой ехать :-) 

Машина уже почти готова  http://h.a.d-cd.net/da03758s-960.jpg 

| 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder
	> Изба

|  
  |  
  |