|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 21
17.02.2007, 13:54
|
|
Сообщение от grek75
Всем привет. Соглашусь с ЧУДО БОГАТЫРЕМ. Если ставить музыку, то сразу по нормальному.
|
Ну вполне нормальная инсталляция.
Единственное чего — усилки (совсем немного) простоваты, можно было пожертовать тыловой акустикой, а разницу вложить в усилки и фронт. Еще провода за 180 у.е. смутили, ибо только нормальный межблочник стоит от 100 евро. А за саб JL audio — отдельный респект, оч. разумный выбор.
И еще вопрос — а комплектация без экрана? Т.е. двухдиновая голова взамен штатного граммофона?
|
|
|
# 22
17.02.2007, 13:57
|
|
И вдогону вопрос ко всем присутствующим — кто-нибудь делал вменяемую инсталляцию с сохранением штатной головы с экраном?
Я понимаю, что распаивать надо, просто интересно — как звучит?
|
|
|
# 23
19.02.2007, 10:47
|
|
Сообщение от Чудо-Богатырь
Ну вполне нормальная инсталляция.
Единственное чего — усилки (совсем немного) простоваты, можно было пожертовать тыловой акустикой, а разницу вложить в усилки и фронт. Еще провода за 180 у.е. смутили, ибо только нормальный межблочник стоит от 100 евро. А за саб JL audio — отдельный респект, оч. разумный выбор.
И еще вопрос — а комплектация без экрана? Т.е. двухдиновая голова взамен штатного граммофона?
|
Провода обошлись примернов 400-500 у.е. Я ставил сначала голову, потом динамики и чуть позже сабвуфер. Комплектация без экрана, стояла 2-х диновая шумелка.
|
|
|
# 24
19.02.2007, 12:50
|
|
Сообщение от BIKER SERJ
То ЧУДО БОГАТЫРЬ
А какую аккустику вы поставили себе или хотели бы поставить (фирма и модель, если можно ссылочку на характеристики)
|
Сорри, только заметил вопрос, мне адресованный.
Размер акустики — не знаю, в мануале тоже пока не нашел. Думаю, точный ответ даст grek_75, уже прошедший огонь и воду.
А что касается фирм и моделей — вот поверьте, их настолько много и они настолько разные, что рекомендовать что-либо конкретное рука не поднимается. Надо ехать к вендорам и СЛУШАТЬ. Только так. Очень сильно зависит и от музыкальных предпочтений, ибо убежденный фанат квадратного прогрессив-транса, играемого на JBL, останется в глубоком недоумении от мягкого акустического звучания того же Focal. И наоборот.
Могу лишь порекомендовать обходить вниманием акустику, логотип которой вы раньше видели на бытовой технике, за исключением, возможно, Pioneer.
|
|
|
# 25
26.02.2007, 12:22
|
|
а не мог бы многоуважаемый ГРЕК 75 сделать фото панелей дверей багажника и центральной части консоли, что бы поглядеть КАК ЖЕ ВСЯ ЭТА ИНСТАЛЯЦИЯ ВЫГЛЯДИТ.
Меня интересует много ли саб занимает места в багажнике
|
|
|
# 26
26.02.2007, 13:24
|
|
Сообщение от BIKER SERJ
а не мог бы многоуважаемый ГРЕК 75 сделать фото панелей дверей багажника и центральной части консоли, что бы поглядеть КАК ЖЕ ВСЯ ЭТА ИНСТАЛЯЦИЯ ВЫГЛЯДИТ.
Меня интересует много ли саб занимает места в багажнике
|
Без проблем, сегодня сфотаю и завешу.
|
|
|
# 27
01.03.2007, 10:04
|
|
жду фоток
|
|
|
# 28
01.03.2007, 16:38
|
|
Все ждут. С нетерпением. Просим, просим!
|
|
|
# 29
01.03.2007, 21:31
|
|
Сори други, совсем из башки вылетело.
Завтра с утра все на работе сфотаю и завешу.
Еще раз сори.
|
|
|
# 30
02.03.2007, 09:07
|
|
да ладно не оправдывайся :vinsent:
ЖДЕМСС
|
|