|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 21
20.05.2013, 11:16
|
|
работали нормально google nexus, сейчас работает sony xperia v.
Однако! при подключении телефона начинает криво работать навигация. Сбивается на примерно 50 метров, ручная калибровка помогает, но быстро сбивается обратно. Где-то встречал информацию, что ниссану эта проблема известна и ничего с ней сделать нельзя. У кого-нибудь есть опыт решения подобной проблемы?
спасибо =)
|
|
|
# 22
20.05.2013, 16:54
|
|
Не по центру ли лобового телефон на присоске? Если - да, то это может быть помехой для GPS антенны навигации. Всплывало это в теме о видеорегистраторах, иногда вылечивалось установкой регистратора в другое место.
|
|
|
# 23
20.05.2013, 20:14
|
|
vazha, нет, телефон в произвольном месте. отключение блютуса в телефоне быстро приводит навигацию в чувства. положение телефона при этом не меняется
|
|
|
# 24
23.05.2013, 12:20
|
|
Сообщение от mixyul
Тут такое дело... Я раньше использовал телефон sonyericsson xperia active, никаких проблем вобщем то, кроме того, что как любой аппарат на андроиде, приходится ездить от розетки к розетке. А тут купил philips xenium 2300, польстился на то, что он якобы до месяца заряд держит, а он чего-то заглючил когда я его к машине подключал. Может кто подскажет недорогую звонилку из текущего репертуара салонов связи, чтобы без проблем дружила с нашим любимым автомобилем, а?
|
Я тоже устал от смартов с их бесконечной подзарядкой и тоже купил себе такой же телефон. Тем более смарт утопил на рыбалке .
К машине он подключается, но ничего кроме как говорить не возможно. Записная не читается и т.д. видимо просто тел. не совсем дружит с нашей системой. Зато 2-3 недели без розетки
|
|
|
# 26
24.05.2013, 09:21
|
|
Я вроде как нашел решение в виде Nokia X2-02.
Не скажу, что все вот прям совсем идеально. Перенос контактов с андроида тот еще аттракцион, пришлось даже скриптик небольшой написать. Но с машиной дружит ок.
Пока продолжаю наблюдение.
2 Михельсон Вспоминается старый анекдот про электронные часы с батарейками ))
|
|
|
# 28
26.05.2013, 00:14
|
|
Это отдельный аккумулятор. Размером со смартфон, но потолще. В комплекте куча переходников для разных девайсов. Заражается от сети, а потом, при необходимости к нему подключается смарт или планшет и заряжается. Причем довольно быстро. Я такую штуку в поездки с собой беру - выручает здорово. У меня вот такой http://www.yoobao.ru/catalog.aspx/item/9 А вообще у них масса вариантов http://www.yoobao.ru/catalog.aspx/2
|
|
|
# 29
22.07.2013, 14:46
|
|
Вот подскажите, люди добрые...
Всё было нормально с громкой связью, но после замены акума с отсоединением клемм видать сбилась настройка какая.
Раньше было: при входящем звонке музыка отрубалась, после двух гудков ГУ "брало трубку".
Теперь при входящем звонке после двух гудков ГУ опять включает радио (типа сбрасывает звонок), а телефон при этом находится в режиме удержания звонка.
В настройках ГУ, там где телефон-громкость ковырялся, ничего не изменилось.
Где подкрутить?
|
# 30
29.07.2013, 17:29
|
|
Galaxy s2, s4- работает отлично
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder