Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
IexaJazz вне форума IexaJazz    
Модератор. Главный по автозвуку.
Старый #21   01.06.2005, 10:03
По умолчанию Re: М-да...
Сообщение от _ruslan_
Интересно, а кто-нить вывод из темы топика сделал? Или вывод один - "мочи черножопых"?
Как же всетаки легко управлять толпой, однако... В день совершилось 1000 преступлений, нашли из них 2-3 с "лицами кавказской национальности", показали именно их, и толпа уже всем "черным" грозит отверткой...
Я - армянин и мне хотелось верить, что хоть на этом форуме люди появляются из хороших побуждений...
P.S. Извините, что нафлудил. Просто немного не ожидал такого развития топика.
Ну,ну,ну. Есть ,конечно жоские выссказывания, но националистов среди афтаров не замечанно.
Уважаемый, конечно, понятно, что уродами земля полнится.
И кавказеи и русские - дураков хватает у всех.
Но, так уж получается, что сми, милиция и прочие правоохранительные органы ссут в уши информацией, затрагивающей сектор "гостей столицы".
Ууважаемые гости, какова ххх Вам не работается? Воруете, грабите, разбойничаете.
Торгуйте овощами на рынке, будьте председателями банков, мне пох. Но ,хххть, приехал в гости и тварить такую хххню!?
Нет! Китайцы, кавказеи, и прочие приезжие либо живите как все - "честно" , либо ххххец вам, сцуки!

ЗЫ. У меня полно знакомых и друзей среди азерботов, грузин и армян. Все они п-датые челы, я их очень уважаю. Они так же разделяют мою точку зрения. Сами готовы порвать "гостей нечестных". У них в Москве бизнес. Папшут день и ночь. Дай бог, не жалко. Но, вот, приезжать и заниматься преступной деятельностью - ХХХ ВАМ! Своих му..ков хватает!
Andrew_ вне форума Andrew_    
Клаббер-завсегдатай
Старый #22   01.06.2005, 10:22
По умолчанию Re: М-да...
Сообщение от IexaJazz
Ну,ну,ну. Есть ,конечно жоские выссказывания, но националистов среди афтаров не замечанно.
Уважаемый, конечно, понятно, что *****ами земля полнится.
И кавказеи и русские - дураков хватает у всех.
Но, так уж получается, что сми, милиция и прочие правоохранительные органы ссут в уши информацией, затрагивающей сектор "гостей столицы".
****, уважаемые гости***, *****, какова *** Вам не работается? *******, грабите, разбойничаете.
Торгуйте овощами на рынке, будьте председателями банков, мне ***. Но ,млять, приехал в гости и тварить такую ****!?
Нет, мля. Китайцы, кавказеи, и прочие приезжие либо живите как все - "честно" , либо ******* вам,сцуки!

ЗЫ. У меня полно знакомых и друзей среди азерботов, грузин и армян. Все они ****** челы, я их очень уважаю. Они так же разделяют мою точку зрения. Сами готовы порвать "гостей нечестных". У них в Москве бизнес. ****** день и ночь. Дай бог, не жалко. Но, вот, приезжать и заниматься преступной деятельностью - *** ВАМ! Своих му..ков хватает!
Согласен на все 100 пудов... Учился с парнем вместе - грузин. Большой умница, хороший друг, родители честные и порядочные.
Или ресторан есть "Загородный" на Щукинской - место на 5 баллов, кухня отпад, обслуживание/обращение тоже.
НО понаехало быдла всякого другого, торгаши автомобилями, на всех рынках (строй, продукты, вещи)... и считают тут себя дома... разводят помойку... по-русски не говорит никто...
(не думаю, что они ездят на Ниссанах и читают наш форум)
Не обижайтесь _ruslan_, просто есть "хорошие" и "плохие" кавказцы... и для большинства людей эта граница очень четкая.
БОРИС АЛЬМЕРЫЧ вне форума БОРИС АЛЬМЕРЫЧ    
Клаббер-завсегдатай
Старый #23   01.06.2005, 10:23
По умолчанию вопрос
lexajazz-"Нет, мля. Китайцы, кавказеи, и прочие приезжие либо живите как все - "честно" , либо пиз..ец вам,сцуки!"
Леша!А каким образом им пиз-ец настанет?Если так и дальше пойдет, то это НАМ это самое настанет.Мне кажется что это уже гос.политика.!
Питро вне форума Питро    
Кашара
Откуда: Калининград; Авто: Циничная мохнатка и его величество Кайрон
Старый #24   01.06.2005, 10:23
Леха, поддерживаю!!! сидел тупил как написать тож самое... у меня тож полно друзей среди "гостей", нормальные люди... так что руслан, без обид, здесь речь только о недостойных... и нормальных также бесит поведение уродов...не знаю правда как Вас, а меня также бесит поведение "наших" уродов...
Старый #25   01.06.2005, 10:26
По умолчанию Re: вопрос
Сообщение от БОРИС АЛЬМЕРЫЧ
Нет, мля. Китайцы, кавказеи, и прочие приезжие либо живите как все - "честно" , либо пиз..ец вам,сцуки!
Леша!А каким образом им пиз-ец настанет?Если так и дальше пойдет, то это НАМ это самое настанет.Мне кажется что это уже гос.политика.!
Отвертками затыкаем...
А по существу проблема глобальная.
Нет правительства, власть у нас - го..но.
Необратимость вне форума Необратимость    
Tawil at-U’mr
Старый #26   01.06.2005, 10:30
я клал на национальность.
и русского поставлю за беспредел.
имхо, люди достойные есть везде.
вот даже на Джазза посмотрите
Ветеран
Старый #27   01.06.2005, 10:32
"Епта, уважаемые гостинах, уепки, какова *** Вам не работается? ****ите, грабите, разбойничаете. "

Я против такого в форуме :!: , меня коробит :!: , я не хочу такое читать :!: . Нецезурщина надоела. :!: Где модератор конфы?
Я считаю, что мат в конфе неприемлем.
:!:
Необратимость вне форума Необратимость    
Tawil at-U’mr
Старый #28   01.06.2005, 10:35
Сообщение от Primar
"Епта, уважаемые гостинах, уепки, какова *** Вам не работается? ****ите, грабите, разбойничаете. "

Я против такого в форуме :!: , меня коробит :!: , я не хочу такое читать :!: . Нецезурщина надоела. :!: Где модератор конфы?
Я считаю, что мат в кофе неприемлем.
+ 1.
Лёха, передёргиваешь.
Доктор аццких наук
Старый #29   01.06.2005, 10:36
Считаю, мат был по теме. Лучше бы вас коробило то о чем разговор.
Старый #30   01.06.2005, 10:36
Сообщение от Primar

Я считаю, что мат в кофе неприемлем.
Да, действительно, переборщил.
Впредь буду сдержаннее.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы