|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 21
01.06.2005, 10:03
|
|
Re: М-да...
Сообщение от _ruslan_
Интересно, а кто-нить вывод из темы топика сделал? Или вывод один - "мочи черножопых"?
Как же всетаки легко управлять толпой, однако... В день совершилось 1000 преступлений, нашли из них 2-3 с "лицами кавказской национальности", показали именно их, и толпа уже всем "черным" грозит отверткой...
Я - армянин и мне хотелось верить, что хоть на этом форуме люди появляются из хороших побуждений...
P.S. Извините, что нафлудил. Просто немного не ожидал такого развития топика.
|
Ну,ну,ну. Есть ,конечно жоские выссказывания, но националистов среди афтаров не замечанно.
Уважаемый, конечно, понятно, что уродами земля полнится.
И кавказеи и русские - дураков хватает у всех.
Но, так уж получается, что сми, милиция и прочие правоохранительные органы ссут в уши информацией, затрагивающей сектор "гостей столицы".
Ууважаемые гости, какова ххх Вам не работается? Воруете, грабите, разбойничаете.
Торгуйте овощами на рынке, будьте председателями банков, мне пох. Но ,хххть, приехал в гости и тварить такую хххню!?
Нет! Китайцы, кавказеи, и прочие приезжие либо живите как все - "честно" , либо ххххец вам, сцуки!
ЗЫ. У меня полно знакомых и друзей среди азерботов, грузин и армян. Все они п-датые челы, я их очень уважаю. Они так же разделяют мою точку зрения. Сами готовы порвать "гостей нечестных". У них в Москве бизнес. Папшут день и ночь. Дай бог, не жалко. Но, вот, приезжать и заниматься преступной деятельностью - ХХХ ВАМ! Своих му..ков хватает!
|
|
|
# 22
01.06.2005, 10:22
|
|
Re: М-да...
Сообщение от IexaJazz
Ну,ну,ну. Есть ,конечно жоские выссказывания, но националистов среди афтаров не замечанно.
Уважаемый, конечно, понятно, что *****ами земля полнится.
И кавказеи и русские - дураков хватает у всех.
Но, так уж получается, что сми, милиция и прочие правоохранительные органы ссут в уши информацией, затрагивающей сектор "гостей столицы".
****, уважаемые гости***, *****, какова *** Вам не работается? *******, грабите, разбойничаете.
Торгуйте овощами на рынке, будьте председателями банков, мне ***. Но ,млять, приехал в гости и тварить такую ****!?
Нет, мля. Китайцы, кавказеи, и прочие приезжие либо живите как все - "честно" , либо ******* вам,сцуки!
ЗЫ. У меня полно знакомых и друзей среди азерботов, грузин и армян. Все они ****** челы, я их очень уважаю. Они так же разделяют мою точку зрения. Сами готовы порвать "гостей нечестных". У них в Москве бизнес. ****** день и ночь. Дай бог, не жалко. Но, вот, приезжать и заниматься преступной деятельностью - *** ВАМ! Своих му..ков хватает!
|
Согласен на все 100 пудов... Учился с парнем вместе - грузин. Большой умница, хороший друг, родители честные и порядочные.
Или ресторан есть "Загородный" на Щукинской - место на 5 баллов, кухня отпад, обслуживание/обращение тоже.
НО понаехало быдла всякого другого, торгаши автомобилями, на всех рынках (строй, продукты, вещи)... и считают тут себя дома... разводят помойку... по-русски не говорит никто...
(не думаю, что они ездят на Ниссанах и читают наш форум)
Не обижайтесь _ruslan_, просто есть "хорошие" и "плохие" кавказцы... и для большинства людей эта граница очень четкая.
|
|
|
# 23
01.06.2005, 10:23
|
|
вопрос
lexajazz-"Нет, мля. Китайцы, кавказеи, и прочие приезжие либо живите как все - "честно" , либо пиз..ец вам,сцуки!"
Леша!А каким образом им пиз-ец настанет?Если так и дальше пойдет, то это НАМ это самое настанет.Мне кажется что это уже гос.политика.!
|
|
|
# 24
01.06.2005, 10:23
|
|
Леха, поддерживаю!!! сидел тупил как написать тож самое... у меня тож полно друзей среди "гостей", нормальные люди... так что руслан, без обид, здесь речь только о недостойных... и нормальных также бесит поведение уродов...не знаю правда как Вас, а меня также бесит поведение "наших" уродов...
|
|
|
# 25
01.06.2005, 10:26
|
|
Re: вопрос
Сообщение от БОРИС АЛЬМЕРЫЧ
Нет, мля. Китайцы, кавказеи, и прочие приезжие либо живите как все - "честно" , либо пиз..ец вам,сцуки!
Леша!А каким образом им пиз-ец настанет?Если так и дальше пойдет, то это НАМ это самое настанет.Мне кажется что это уже гос.политика.!
|
Отвертками затыкаем...
А по существу проблема глобальная.
Нет правительства, власть у нас - го..но.
|
|
|
# 26
01.06.2005, 10:30
|
|
я клал на национальность.
и русского поставлю за беспредел.
имхо, люди достойные есть везде.
вот даже на Джазза посмотрите
|
# 27
01.06.2005, 10:32
|
|
"Епта, уважаемые гостинах, уепки, какова *** Вам не работается? ****ите, грабите, разбойничаете. "
Я против такого в форуме :!: , меня коробит :!: , я не хочу такое читать :!: . Нецезурщина надоела. :!: Где модератор конфы?
Я считаю, что мат в конфе неприемлем.
:!:
|
|
|
# 28
01.06.2005, 10:35
|
|
Сообщение от Primar
"Епта, уважаемые гостинах, уепки, какова *** Вам не работается? ****ите, грабите, разбойничаете. "
Я против такого в форуме :!: , меня коробит :!: , я не хочу такое читать :!: . Нецезурщина надоела. :!: Где модератор конфы?
Я считаю, что мат в кофе неприемлем.
|
+ 1.
Лёха, передёргиваешь.
|
# 29
01.06.2005, 10:36
|
|
Считаю, мат был по теме. Лучше бы вас коробило то о чем разговор.
|
|
|
# 30
01.06.2005, 10:36
|
|
Сообщение от Primar
Я считаю, что мат в кофе неприемлем.
|
Да, действительно, переборщил.
Впредь буду сдержаннее.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы