|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 21
28.03.2013, 01:32
|
|
Сообщение от SashaAn
минута-две-три...
|
А где они ползают( датчики) что так долго давление не определяют???
У мну после включения зажигания, максимум 3, ну может 5 сек. и все...
Сообщение от SashaAn
поздно уже верещать при 1,5
|
ни разу
Летом на югах, когда по пляжу ползаю, приходиться колеса до 1.1 стравливать, не хочу чтоб датчики мозгами тронулись . Кстати предустановлено давление, было снизу 1.8
Сообщение от SashaAn
а сверху - 2,8 ....
|
|
# 22
28.03.2013, 13:07
|
|
Сообщение от Myhalych
У мну после включения зажигания, максимум 3, ну может 5 сек. и все...
|
значит, они у тебя не "засыпают"... я читал инструкцию - там сказано, что после остановки - "засыпает" электроника.... а когда едут - более часто опрашивают... он-лайн не наблюдал, но вроде как "на глазах" меняется давление - при монтаже колеса сезонном... начинает пищать в момент накачки и прекращает спустя 10 секунд после того как "дали давление"...
Сообщение от Myhalych
ни разу
|
категорически не согласен.... ))))
Сообщение от Myhalych
когда по пляжу ползаю, приходиться колеса до 1.1 стравливать
|
если колеса не разбортовываются, то хорошо им... колесам ))))
в общем, - дело хозяйское, но при штатном давление 2,2 - 2,4 - нет смысла держать аларм на 1,5... впрочем это мое и только мое мнение по данному вопросу )))) у меня штатка - 2,4... аларм - 2,1.... если буду ездить на 2,2 - то уменьшу до 1,9....
а там еще и по температуре аларм есть ))))) если не путаю ))))
Сообщение от Myhalych
Кстати предустановлено давление, было снизу 1.8
|
ваще ни о чем предустановленное давление - это средняя температура по больнице )))
|
|
|
# 23
28.03.2013, 13:22
|
|
Сообщение от SashaAn
фото, если не сложно.... )))) интересно, какие там "батарейки"... аккуратно если дремелем вскрыть - то, может и можно поменять...
|
Есть картинки с коментариями с недружественного форума.
Но картинки там доступны только после регистрации.
|
|
|
# 24
28.03.2013, 13:50
|
|
сенкс за ссылку, сейчас посмотрю...
я там зареген )))) когда-то присматривался к лэндроверу ))))
Добавлено через 3 минуты
посмотрел... удручает.... паять саму батарею и потом эти сопли другими соплями из термоклея заливать.... ИМХО, ненадежно....
надо посмотреть, скоко стоят обучаемые датчики - ну и или купить новый девайс (через несколько лет) или купить датчики только...
Последний раз редактировалось SashaAn, 28.03.2013 в 13:50.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 25
28.03.2013, 14:59
|
|
Сообщение от SashaAn
купить датчики только
|
Читал на питерском форуме про CRX-1001. Продавец сознался, что датчики легко прописываются согласно инструкции "перестановки колёс". Поэтому можно покупать их отдельно и потом прописывать.
|
|
|
# 26
28.03.2013, 15:23
|
|
Сообщение от Serg_Kh
что датчики легко прописываются согласно инструкции "перестановки колёс"
|
а это в инструкции написано.... никакого секрета в этом нет ))))
но вопрос в том, - "поменять местами" датчики или "подключить новые"... если мне не изменяет память, то подключение новых датчиков - не любых - а "специальных", которые на замену... впрочем - нужно смотреть инструкцию, - а она не рядом....
|
|
|
# 27
28.03.2013, 17:24
|
|
Сообщение от SashaAn
если мне не изменяет память
|
Возможно, что память и не изменяет про официальную инструкцию, но я же говорю, что продавец под натиском дотошных клиентов проболтался об секрете производителя - ЛЮБЫЕ датчики CRX-1001 легко прописываются на ЛЮБУЮ панельку CRX-1001
Т.е. производитель берёт понельку и 4 датчика, приклеивает к каждому наклеечку и прописывает их в эту панельку. А почему мы с вами не можем сделать то же самое? Можем!
|
|
|
# 28
28.03.2013, 17:53
|
|
Сообщение от Serg_Kh
ЛЮБЫЕ датчики CRX-1001 легко прописываются на ЛЮБУЮ панельку CRX-1001
|
ну, если так - то это вариант у тех у кого ДВА комплекта дисков и ОДИН встроенный монитор...
ну а где я найду 4 датчика - кроме как не те, которые "добавочные"? ))) да и так может оказаться что 4 датчика новых стоят примерно столько же, сколько полный комплект с дисплеем )))) тогда проще взять новый, а старый-нерабочий подарить для опытов желающим ))))
Добавлено через 41 секунду
хотя есть еще вариант купить с 8 датчиками набор и распилить его на двоих ))) может и дешевле будет на 10 долларов ))))
Последний раз редактировалось SashaAn, 28.03.2013 в 17:53.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 29
29.03.2013, 15:23
|
|
Сообщение от SashaAn
если не путаю
|
не путаешь, летом у мну колеса нагревались, максимум до 58* С, поэтому ограничитель выставил на 62* С. Как поведут себя в этом году, посмотрим.
Сообщение от SashaAn
нет смысла держать аларм на 1,5
|
не забываем, про девиз на воротах "Освенцима"
|
# 30
29.03.2013, 17:47
|
|
Сообщение от Myhalych
не забываем, про девиз на воротах "Освенцима"
|
Наверное Бухенвальд более тематичен ( JEDEM DAS SEINE (С) Каждому своё)!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|