|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 21
08.11.2013, 07:53
|
|
IVS, Видите ли уважаемый коллега, мы этих аФФтарофф в соседней ветке обсудили, степень их проф пригодности, описывается тем, то мы с вами ездим на безрамном Патруле, который вообще не внедорожник... Доктор Зыков, любезно предоставил свою переписку с ЗР и только после тыканья носом в раму, так называемые "Эксперты" ЗР согласились что Патруль РАМНЫЙ, а вы требуете чтоб они еще и химию да из советской школы помнили, да еще и с физикой, да без рекламного бреда? Эвон какой вы батенька требовательный
|
# 22
08.11.2013, 09:08
|
|
В данном случае они удивили не ангажированностью, а тем, что издание, постоянно подчёркивающее свою профессиональную направленность, публикует статью, состоящую из общих фраз, штампов и бездоказательных утверждений...
|
# 23
08.11.2013, 11:04
|
|
Жаль, что в погоне за деньгой и спонсорами некогда профессиональное (по моему скромному мнению) издание станоновится бульварной прессой.
|
# 24
08.11.2013, 11:23
|
|
Сообщение от Tahior
Доктор Зыков, любезно предоставил свою переписку с ЗР и только после тыканья носом в раму,
|
Пардон, но это не я, это Rossmen переписывался, я только участвую в обсуждении.
|
# 25
08.11.2013, 13:02
|
|
Коллеги по Y62, приветствую! Я конечно по поводу расхода топлива не парюсь, но деньги считать умею. У меня два товарища ездят на газе уже 4 года. У одного Блейзер, у второго Лексус GX 470, оба рады. Вопрос в другом, на Y62 из-за непосредственного впрыска топлива все специализированные сервисы говорили, что не делают ГБО на новый патруль, но на данный момент люди планируют или даже уже обучаются в Италии на установку ГБО 6-го поколения. Обещали после нового года озвучить стоимость установки.
При чем ГБО 6-го поколения не требует регулярного прохождения ТО и замены запчастей, а также 100% без запаха в салоне.
В общем жду звонка от спецов.
|
|
|
# 26
08.11.2013, 13:47
|
|
kduu, будем ждать) только непонятно куда емкость с газом будут ставить? Вместо третьего ряда? Но с ним расставаться не хочется.
|
|
|
# 27
08.11.2013, 21:47
|
|
Сообщение от kduu
не требует регулярного прохождения ТО
|
Могу ошибиться, но раз в два года велком на освидетельствование\опрессовку баллона и проверку редуктора
|
# 28
08.11.2013, 22:29
|
|
Интересно, а когда на обогащенном уране начнут ездить?
Непрерывная, вроде реакция и дозаправляться не надо.
|
# 29
10.11.2013, 11:33
|
|
Сообщение от RossMen
когда на обогащенном уране начнут ездить
|
Можно, но Очень дорого.Ну и машинка размером с грузовик будет
|
# 30
10.11.2013, 12:13