Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Клаксон вне форума Клаксон    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Nissan Patrol 2001 Y61, лифт 2,5" был 3.0TD стал ТD42T, АКПП
Старый #21   15.03.2013, 00:36
Моя очередь, что ль....
Купил в 2002 году ВАЗ 2109 и началось потихоньку втягивание в автомобильный туризм. Ездил много и далеко, так как Москов-сити надоедает за год и нужно душе природы. После ВАЗа был WV Пассат 4 - универсал - шикарный авто, про багажник вообще молчу, по сравнению с девяткой. И вот в очередной поездке в Карелию прикатываем на стоянку в обалденном месте, а там не доезжая метров 200 две лужицы с грязькой (это я сейчас понимаю что с грязькой), а тогда с грязищей!!! ну никак на наших пузотерках не пролезть.... До следующей стоянки 130 км, а уже часов 10 вечера... Сами понимаете.... Заночевали возле лужиц. По возвращении домой было принято решение - пора пересаживаться на что то полноприводное. И я загорелся Террано 2. Перелопатил много чего - выбор пал на него. Поехали выбирать. Сажусь - и чувствую - не мое... Даже какое то разочарование было. Подумалось тогда - как же так то, Пассат ведь меньше... Но... Не моя машина и все тут. Паджеро спорт то же не подошел. Поэтому взгляд упал на старшего брата. Смущало одно - боооооольшущая морда спереди. 2 метра жизни как мне сказал один владелец машинки которую я смотрел, но не купил. И вот итог - владею 3 года. Как говорится счастлив как слон!!! Было и хорошее и не очень. Был ЗД, стал на ТД. И много всего... Но влюбился я окончательно. Мое это. Думаю мы с ним по состоянию души подходим. Запомнилась фраза - по приезду к бабушке в деревню, сосед мне сказал - "Смотрю, едет кто то на мужицкой машине, не иначе Андрюха пожаловал!!!" Не на джипе, а именно на мужицкой. Старые люди видят далеко... Как то так... С уважением, Клаксон.

Последний раз редактировалось Клаксон, 15.03.2013 в 01:04. Причина: легкое редактирование
Салиноид вне форума Салиноид    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: г.Витебск; Авто: nissan patrol Y60 RD2.8Т лифт 3",мудричи 33",шнорк,МКПП,Номакон,DW 13000
Старый #22   15.03.2013, 00:38
А я,как это не бонально говорить,устал от электронных причуд своего бывшего авто,а была Фронтера Б,61 не стал рассматривать по той же причине что и Фронтера и по причине поисков специалистов на обслугу,поэтому выбор пал на брутально простой трактор,чем очень даволен.Там подстучим,там подмажем,там лоску наведем и будет красотища неописуемая.
VerTer вне форума VerTer    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Рязань; Авто: Nissan Patrol GR 61QD32TI 2000г, Лифт 5, боди 1, МТ 35.
Старый #23   15.03.2013, 19:42
Расскажу и я свою историю. В 2006 был закончен автомобильный институт и родители на радостях купили мне девятку 03 года. Так как люблю погонять к стати в детстве разбил три велосипеда девятку ожидала трудная жизнь. Через три месяца от запредельных скоростей она закипела и была реанимирована капиталкой но ненадолго еще через два была размазана на трассе об зад фуры стоящей на светофоре при очередных гонках. Гайцы были очень удивлены увидев мое удостоверение инструктора практического вождения и сказали повезло тебе что машина свежая а то бы все закончилось плачевно. А так в принцепе не кто не пострадал у меня множественные порезы жена ушибла ноги а ее брат 10 дней провалялся в больничке с сотрясением и ушибами. Машина была разбита в дрова и продана за 27 рублей на запчасти. Следующей жертвой была уже другая девятка которую купил у отца но уже на кредитные деньги. Наивные родители думали что теперь я гонять не буду но не угадали. Но к счастью с этой все обошлось. Через три месяца понял что это не наш уровень продал ее и купил себе пассат Б5 дизель1999 года. От этой машины я был в восторге через два месяца знакомства с ней у нее случился недуг отвалилась тарелка клапана со всеми вытекаюшими. Был установлен контрактный движок обошелся в 60 рублей. Вполне успешно на ней отездил два года практически без происшествий не считая подбитого крыла полученного при обгоне фуры по обочине. Далее человеческая натура заставила стремится к лучшему этот был продан и куплен другой фольц Б5+ 2001 года дизель. Но он не пришелся мне по душе да и состояние у него было не акти и он был продан через четыре месяца за те же деньги что и куплен. После был куплен тоже фольц Б5+ уже 2004 года бензин американец в полной комплектации. Вот это аппарат на нем скорость движения были всегда запредельные редко опускались ниже 200 км ч при чем в любое время суток дня и ночи с резкими маневрами. Уезжая на работу уходил как в последний раз не зная вернусь обратно или нет. Сколько раз жену в машине доводил до слез своей быстрой ездой она просто просила хватит лететь в машине ребенок. Но не тут то было пока не обгоню другого опонента не могу остановиться хотя и понимаю что я не прав но не могу азарт. Три раза на скорости около 200 были аварийные ситуации но видно на небе я был не нужен. Далее были мысли чипануть ее до 210 лошадей так как скорости уже не хватало. И жена приняла волевое решение продать это авто хотя машина была в идеале и ей она нравилась. Аргументировав это что если мы не продадим его то ребенок останется без отца. Вместе с фольцем у меня жила нива 1985 года купленная у соседа за 25 рублей и проданная вместе с фольцем уже за 30 в первый же день подачи объявления. Такого ажиотажа не было не на одну машину. Главным критерием в выборе авто уже было его не возможность к быстрому передвижению примитивная топливная система и высокий клиренс. Таким образом был пригнан патрол из Белорусии. Но не тут то было оказывается и на патроле есть возможность передвигаться быстро и с резкими перестроениями. На нем даже веселей от него пузотерки шарахаюся как кегли от шара. Отец говорит если тебе дай мотоблок ты и на нем найдешь как погонять. Вот так и живем лезем во все говна и гоняем по возможности в основном в городе на трассе в силу спокойного характера авто это плохо получается. Осуждать меня за быстрою езду бесполезно сам понимаю что это плохо но это выше меня.
VerTer вне форума VerTer    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Рязань; Авто: Nissan Patrol GR 61QD32TI 2000г, Лифт 5, боди 1, МТ 35.
Старый #24   16.03.2013, 08:18
Сообщение от Александр Анатолич Посмотреть сообщение
. После Патруля охота к гонкам убавилась
Да патрол распологает к спокойной хотя бы потому что это РД. Вот первопричина почему меня устраивает патрол. Только есть и минусы сегодня разбудили в 6 утра со своими застрявшими пузотерками и беспомощной нивой. А сегодня в ночь на работу.
Салиноид вне форума Салиноид    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: г.Витебск; Авто: nissan patrol Y60 RD2.8Т лифт 3",мудричи 33",шнорк,МКПП,Номакон,DW 13000
Старый #25   16.03.2013, 10:40
il-ir, Фрося эта Опель Фронтера.
Анатолич вне форума Анатолич    
Аццкий клаббер
Откуда: Томск; Авто: Patrol GR 2003 TB48DE AT (всегда в душе со мной), Dodge RAM 1500 Sport
Старый #26   16.03.2013, 10:55
VerTer,
телефон надо отключать ))

Меня Александром зовут!!!
kolyasik вне форума kolyasik    
Аццкий клаббер
Откуда: Калуга-Москва; Авто: Patrol61-08" V8 6.5GM-был...Y60 TB42E-SUPER SAFARI-был...ROGUE T33, 2021 "Пират" есть!
Старый #27   16.03.2013, 10:57
VerTer, Не....минус кода будят....а вот как вытащишь так и на душе приятно, а если своих спасал так и за стол пригласят...
Аццкий клаббер
Откуда: Tver; Авто: AD 4WD CD17, Patrol GR2 RD28 К Номакон б/ф,AD 2WD GA13 газ
Старый #28   18.03.2013, 23:46
По умолчанию Использование по назначению
"Парковка" тверского областного противотуберкулёзного диспансера.
Изображения
Тип файла: jpg IMG00022.jpg (42.4 Кб, 113 просмотров)
v_a_k вне форума v_a_k    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Уфа; Авто: Patrol y61 zd30- ушёл в добрые руки. МеринGL/Лесник-5
Старый #29   19.03.2013, 07:31
AD Patrol, даже фаркоп до снега не достаёт... Там и пузотерка запаркуется. ;)
Jointsm вне форума Jointsm    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Ниссан Патрол Y61 2008 г. 285/70R17 BFG
Старый #30   19.03.2013, 10:50
Сообщение от v_a_k Посмотреть сообщение
AD Patrol, даже фаркоп до снега не достаёт... Там и пузотерка запаркуется. ;)
запаркуется - легко, особенно с разгона, но надолго
а после этого говорят - покупайте малолитражки! а для чего - так что бы ездить когда лето! и попадать маленькими колесами в ямы! и их там и оставлять...
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol