|
|
|
|
|
# 21
27.04.2014, 11:46
|
|
Сообщение от garyman1
Приезжал как то пафик с такой вот штукой, не знаю точно как она называется, но вставляется в разрыв датчика давления топлива в рампе, и когда она накрылась как раз загорелась ошибка по этому датчику. Мужик сказал что эта штука на 15 сил прибавляет, не знаю мы о том же самом говорим или нет...
|
Боксы нынче разные, не факт что именно тюнингбокс стоял. Обычно у них прибавка 25-30% к мощи, а 15 лс - что-то маловато будет.
Добавлено через 7 минут
Я оказывается про авто то не рассказал что по стоку было, что прибавкой получил:
Pathfinder 2.5 DCI на 171 кобылу. С приблудой поднял до 210, крутящий с 403 до 484. По-моему неплохо. Уже довольно много времени прошло с момента установки, снимать не вижу никакого смысла. Пробовал вернуть на стоковое состояние - жесть как отвык! Раньше 130-150 чувствовалось, сейчас идет как самолет - кайф не описать словами.
Последний раз редактировалось Sapfron, 27.04.2014 в 11:46.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 22
24.10.2014, 01:28
|
|
Поставил японскую, она немного дешевле немецкого варианта. Чипблок специально заточен под мое авто, вот это я очень оценил. А когда надо на тех осмотр, то просто снимаешь и все. Пробовал, непривычно, машинка поведение меняет, уже не та мощь. Разительно отличается, чувствуешь сразу.
|
|
|
# 23
19.11.2014, 12:46
|
|
Впервые услышал про японские тюнинг боксы, немецких знаю две, думаю все поставить или не поставить
|
|
|
# 24
20.03.2015, 09:46
|
|
Sapfron, а как с дымностью из глушака, у меня валит черный дым при резком ускорении, потом правда рассеивается. Говорят надо на трассе дать жару. давал на небольшое время помогло - потом опять то-же самое...
|
|
|
# 25
09.06.2015, 08:38
|
|
Напишите как называется и где брали.
спасибо.
|
|
|