|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 21
25.02.2013, 13:09
|
|
Сообщение от gennadievich
Г.в. 11.2005
Сейчас пробег 213 т.км.
Хром не облез, краска на руле в районе кнопок на месте, "кожа" не протерлась.
|
А говорят, чудес не бывает
|
|
|
# 22
25.02.2013, 16:59
|
|
Сообщение от krebs
А говорят, чудес не бывает
|
До чего же производители засрали потребителю мозг, что пробег в 200 тыров- считается чудом И к выше перечисленному, забыл добавить
Сообщение от Myhalych
Выпуск июль 2008. В эксплуатации с декабря 2009. Пробег на нач. декабря 2012- 147500. По гарантии: колодки тормозные, задние рычаги, развальные болты по кругу, блок климата, все на 99 тыс. После 100 тыс.: тормозные шланги спереди, колодки 2 раза, не помню, диски тормозные по кругу, крестовины зад обе+ 1 шт. перед, косточки 2 раза, шаровые перед 2 раза, аккум. раз, ну и лампочек разных, может десяток. На сегодняшний день требует замены- аккум.( наверное, автомобила три месяца стоит), задние верхние шаровые, горит гирлянда( то- ли датчик, то- ли коса, еще не диагностировал).
|
По гарантии на ~45 тыс. замена шланга подачи омывайки к фарам и на 110- замена амортов+ пружин на ARB, поломкой мона не считать, ибо чиста лифт, родные были в порядке.
|
# 23
25.02.2013, 18:50
|
|
Сообщение от Myhalych
производители засрали потребителю мозг, что пробег в 200 тыров- считается чудом
|
Причем тут мозг? А тем более производители. Я пробег в 200 тыков чудом не считаю. Я конкретно про хром (у меня вспучило при пробеге 60 тык), накладки на руле (покрасил на 70 тыках), и кожу (сейчас 110 тыков - и она уже далеко не айс).
А по крупным узлам, о которых топикстартер спрашивал, серьезных проблем у мну, например, не было. Может, мой пафик без них и больше проживет - дай бог, я только рад буду. Чего и всем желаю.
|
|
|
# 24
25.02.2013, 21:54
|
|
По большому счету меня интересуют ресурс двигателя и акпп, остальное можно поменять
|
|
|
# 25
25.02.2013, 22:27
|
|
А по моему всем стало интересно узнать про надежность данного автомобиля и про пробеги особенно. В объявлениях на авто ру пробеги очень редко у кого больше 200.
Сообщение от max130680
меня интересуют ресурс двигателя и акпп
|
Но этому уделить больше внимания.
|
|
|
# 26
25.02.2013, 22:35
|
|
Присоединяюсь к предыдущему оратору, интересно узнать обо всех узлах,на сколько их хватает и на сколько аккуратно можно проезжать различные препятствия, коих после зимы на дорогах не счесть.
|
|
|
# 27
25.02.2013, 22:37
|
|
про сколько дизелёк бегает- поршням ничего не говорите, а то от смеха лопнут...
|
# 28
25.02.2013, 23:16
|
|
Машина 2010г.в. Купил в мае 2011г. При пробеге в 900км. зделал практически полный обвес : лифт, 33.3 колеса, железо по кругу, лебедка, инвертор на 6000ват. на гарантию забил. Поменял на 55т.к. нижние рычаги (фиг знает что сними и почему стало). На ТО все равно езжу к оф.дил. хоть и забил на гарантию. В итоге на 54т.км. поменял по гарантии левую форсунку омыват.фары, сейчас потекла правая. Раз глушил, потом восстановил, наверное опять поеду по гарантии. Хром пер.решотку по гарантии. Машина класс. Дилер тульский так и не понял, почему мне одобряют гарантийный ремонт. На ТО езжу как попало, могу и через 20т.км. приехать, масло сам меняю и фильтра через 5т.км. А по решотке радиатора к ОД пришел ответ от ниссана : Красивый бампер . Ведь в ОД делали фото морды и отправляли запрос. Прям чудеса. Зауважал марку Ниссан вдвойне после этого.
|
|
|
# 29
25.02.2013, 23:20
|
|
|
# 30
25.02.2013, 23:27
|
|
Сообщение от Вован ПАФ
Пафы выпуска 2005г. более крепкими и качественно выполненными чем последующие выпуски.
|
Тоже наводят на эту мысль некоторые темы нашего форума. А кожа протирается быстрее у тех кто тяжелее, или у тех у кого она есть.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|