|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 21
25.12.2006, 14:25
|
|
глюки какие-то....лучше не запускать...
|
|
|
# 22
26.12.2006, 11:09
|
|
С болшей долей вероятности скажу вот одно: у меня была такая же проблема. дело в том, что около стартера стоит втягивающее реле, к нему подходит контакт (находится он на верхней части реле). И закрыт он резиновым колпочком. поэтому при высокой влажности контакт может окислиться, под колпачком, и соответственно при включении зажигания, искра не с первого раза проходит через окисел. Я довел до того, что у меня в течение 15 минут машина не заводилась. те.стартер не схватывал. а начиналось с такой же мелочи. потом разобрался.
и еще, этот контакт, желательно раз в пол года просто смотреть, а то у него приколы бывают... у меня гайка один раз сама по себе открутилась ннемного, старер не ватывал.
вообщем удачи))
|
|
|
# 23
26.12.2006, 11:15
|
|
Сообщение от Raven24
С болшей долей вероятности скажу вот одно: у меня была такая же проблема. дело в том, что около стартера стоит втягивающее реле, к нему подходит контакт (находится он на верхней части реле). И закрыт он резиновым колпочком. поэтому при высокой влажности контакт может окислиться, под колпачком, и соответственно при включении зажигания, искра не с первого раза проходит через окисел. Я довел до того, что у меня в течение 15 минут машина не заводилась. те.стартер не схватывал. а начиналось с такой же мелочи. потом разобрался.
и еще, этот контакт, желательно раз в пол года просто смотреть, а то у него приколы бывают... у меня гайка один раз сама по себе открутилась ннемного, старер не ватывал.
вообщем удачи))
|
я была бы вам очень благодарна, если бы вы объяснили, ГДЕ под капотом это реле и колпочок на нем?
|
|
|
# 24
26.12.2006, 11:23
|
|
+1 к Ворону24 и Шланку
оч похоже на истину.
вспоминая свой тазовладельческий период, на ум приходит одно - наждачка/надфили/напильники, зачистка всех жизненноважных контактов. Наташ, Вик, должно помочь, ИМХО.
Помнетсо на тазегах просто с наступлением морозов в отношении электрики поступал кардинально - менял свечи, высоковольтные провода тупо и зачищал контакты все без разбора, ну и с учетом прочих процедур (масло/силикон) никогда не имел проблем с пуском в любой мороз
|
|
|
# 25
26.12.2006, 11:53
|
|
открываете копот. и офигеваете..
потому что втягивающее реле тост прямо под выпрыском ... внизу. до него дораться сложно
это на предудущеих альмерах (N15) оно было недалеко от аккумулятьра, здесь все веселее.
если при открытом капоте смотреть на двигатель, то втягиващее реле стоит за двигателем сразу же внизу с правой стороны. вот. добраться до него проблемматично.
|
|
|
# 26
26.12.2006, 11:56
|
|
Сообщение от Raven24
открываете копот. и офигеваете..
потому что втягивающее реле тост прямо под выпрыском ... внизу. до него дораться сложно
это на предудущеих альмерах (N15) оно было недалеко от аккумулятьра, здесь все веселее.
если при открытом капоте смотреть на двигатель, то втягиващее реле стоит за двигателем сразу же внизу с правой стороны. вот. добраться до него проблемматично.
|
спасибо, хоть буду знать куда лезть в случае полного АХТУНГА! с заводом.
|
|
|
# 27
26.12.2006, 12:00
|
|
не стоит туда лезть. не советую. лучше сгоняйте в ближайший нормальный сервис (если еть знакомые), и попросите чтобы вам втягивающее реле посмотрели...
т.е. контакты к нему...
а на самом деле, там может бытьвсе банально. ключ на 10 или 12 ( я не помню какой там, или 11))) и покрутить разок гайку туда сюда... и закрутить до упора. проблема решится сразу же
|
|
|
# 28
26.12.2006, 12:02
|
|
Сообщение от Raven24
не стоит туда лезть. не советую. лучше сгоняйте в ближайший нормальный сервис (если еть знакомые), и попросите чтобы вам втягивающее реле посмотрели...
т.е. контакты к нему...
а на самом деле, там может бытьвсе банально. ключ на 10 или 12 ( я не помню какой там, или 11))) и покрутить разок гайку туда сюда... и закрутить до упора. проблема решится сразу же
|
это понятно, я говорю про тот случай, когда либо эвакуатор, либо туда лезть
|
|
|
# 29
26.12.2006, 12:07
|
|
не нада эвакуатор... !!!
в сервисе сказать, чтобы напыление сделали по гайке и винту (точнее части винта, котрый там стоит)... это просто побразгать балончиком. такой балончик продается в любом авто магазине. не помню как назыается. вообщем напыление на детали с резьбой. стоит 100-150 рублей
|
|
|
# 30
26.12.2006, 12:07
|
|
и с заводом не должно быть проблем после напыления как минимум год))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|