|
|
|
Nissan Murano II (выпуск с 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск с 2008 года. |
|
|
# 21
15.04.2013, 21:53
|
|
На мой вкус так черный самый без проблемный , за исключением нагрева от солнца летом.
|
# 22
16.04.2013, 13:20
|
|
Белый от нагрева неособо спасает
|
# 23
01.05.2013, 11:35
|
|
На мой взгляд Кайен с Патролом можно с девушкой как-то поровну поделить, зачем вам ещё Мурано?
|
|
|
# 24
07.06.2013, 00:07
|
|
Сегодня услышал историю от работника завода NISSAN в Санкт-Петербурге. Сборка MURANO очень сложна, и работники частенько не успевают за конвейером. Поэтому бывает, что-то забыли прикрутить, что-то не успели. Если контроль заметит, то авто возвращают, если нет - то новый владелец увидет
|
|
|
# 25
07.06.2013, 08:54
|
|
У нас все так делают. В авральном режиме можно и болты кувалдой забить, это же явно быстрее, чем закручивать.))) Если че, то это видел на производстве станков, а не авто...)))))))))
|
|
|
# 26
07.06.2013, 14:45
|
|
А чё тогда купил Мурано? Или надеешься, что это не с твоим?
Ну а если серьезно, то я работал с питерским GM. "Кувалдой" давно уже не пользуются. Да и потерять работу все еще вполне реально. И на другой, соседний завод такого уже точно не возьмут. Так что хочется надеяться, что мое пато собрано "в среду",
Удачи на дорогах.
|
# 27
07.06.2013, 19:18
|
|
Сообщение от Евгений_spb
Сегодня услышал историю
|
эти истории рассказывают и про форды и про шевроле и про бмв и про ниссаны....
лучше не слушать)
Сообщение от Trigor
что мое пато собрано "в среду",
|
могу сказать что турки в Германии или арабы в Франции авто не лучше собирают)
|
# 28
08.06.2013, 19:59
|
|
могу сказать что турки в Германии или арабы в Франции авто не лучше собирают)[/quote]
Это точно!
|
|
|
# 29
10.06.2013, 08:37
|
|
Ну да, ну да. И если следовать вопросу темы, то надо покупать лошадь. Ее по крайней мере сделали крассическим способом и если к году она еще бегает, то я явных дефектов в ней уже не обнаружите.
|
# 30
10.06.2013, 08:55
|
|
Trigor, А у меня еще японец. Я уже на нем больше 4-х лет катаюсь.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano II (выпуск с 2008 года)
|
|
|