Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
doom вне форума doom    
Заблокирован
Старый #21   14.12.2006, 21:32
Сообщение от Сирожа Посмотреть сообщение
2 Евгений
У меня альмера n 16 1,5 литра люкс. В качестве первой иномарки альмера подойдет вполне. но многое в альмере все больше раздражает, хочется более тяговитый автомобиль с нормальной шумоизоляцией и т.д. и т.п.

+1 про шумку, хотя музыка спасает
*KRUK* вне форума *KRUK*    
Заблокирован
Старый #22   15.12.2006, 11:31
Мое мнение ниссан, потому что я работаю в милиции и знаю что ежедневно тойоты угоняют, а ниссан редко!!!!!!!
Fischer вне форума Fischer    
Клаббер-завсегдатай
Старый #23   15.12.2006, 12:28
Прочитал посты и мне показалось, что вопрос какой-то провокационный.
Интересно, WWIZARD, когда Вы выбираете для себя носки, сигареты, пиво, сало, горилку, тоже заходите на форумы соответствующих сайтов?
Интересно получится, если рекомендованный Всеми Нами автомобиль Ниссан умрёт под Вашим чутким руководством на первом повороте после покупки... Мы Все ещё и виноваты окажемся. Ваш выбор - это Ваша свобода, живите своим умом. Удачи
Старый #24   15.12.2006, 13:25
А гарантия хоть у одного осталась еще? (Имеются ввиду соблюдение сроков прохождения ТО при наличие отметок в сервисной книжке).
А первое мнение очень важно - если бы мне не понравилось авто при поверхностном осмотре, то я бы о нем тут же забыл.
С другой стороны, странно, что Avensis оставил такое мнение. На прежнем не ездил, но последняя версия очень даже впечатлила (пробовал в качестве пассажира).
И без диагностики не обойтись - это будет последняя точка в выборе.
DimKo вне форума DimKo    
Клаббер-завсегдатай
Старый #25   15.12.2006, 22:16
КМК нуна сматреть машины. Ежели фсе адинакава тохда Тойота( хы-хы шутка) . Не, в этом деле совет мне кажетца ни нужен. Панравилась машинка бири. Сядь посиди, прикинь, порули, потрохай рычах передачь. Хде Удобнее? А так я вот зашел случайно в салон увидел АЛЮ в черном цвете с бумажкой на лобавом, ежемесячный платеж 13000- меня устраивает полностью. Сел посидел - моё. Ифсе. Патом абдумал, схадил в другой банк, пересчитали вышло 10600 ваще красата. Заказал у знакомых дилеров , офформил за 2 дня, тока темно-синею, черных с ПТС небыло. Атак взял из салона 30 декабря 2005 хода. Падарак сибе сделал. Патом ездил у друзей на разных: Ленцер, Меген, РХ 300, Карова, Авенсис. РХ рулит базара нет. А астальные - машины фсе новые, класс разный. Ланцер ацтой, механ тудаже тупой , Авенсис новый -супер но цена ни моя. Год рулю Алю ниразунипажалел. Нравицца внешнеболее друхих и астальное нипадводит. Nissan рулит.
Клаббер-завсегдатай
Старый #26   18.12.2006, 17:35
98 лошадей - это рестайлинговая.
Насчёт интерьера не знаю, а экстерьер на мой взгляд был лучше до рестайлинга. После стала кокой-то недоделанной, можно сказать "лысой" спереди и сзади.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Almera