|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 21
15.09.2004, 14:00
|
|
Я очень доволен Ингосстрахом. Лучшие дилерские сервис-центры по всей России, отсутствие очередей, направление на ремонт действительно 2 (!) года. Страховка действительна во всех странах СНГ и Балтии.
И всем советую эту страховую компанию.
Кроме двух машин в Ингосстрахе страхую постоянно здоровье при выезде за границу с 1998 года.
8)
|
|
|
# 22
15.09.2004, 14:49
|
|
Иван, случаем не в Ингосстрахе работаешь?
Когда еду за границу - не задумываюсь над страховой компанией - это дело турфирмы, а они наверняка рабоатют с определенными СК. Возможно еще, что СК работают по определнным направлениям (странам) - это уже мои домыслы. Я не спец по страхованию.
|
|
|
# 23
15.09.2004, 14:55
|
|
Нет, не работаю в Ингосстрахе, поэтому страховал машину через брокера.
За границу приходится ездить не по путёвкам, поэтому страхуюсь самостоятельно.
|
|
|
# 24
15.09.2004, 15:03
|
|
Вообще-то когда мы ездили не "по путевкам", а по работе все равно этим занималась турфирма - нам же надо где-то жить было.
|
|
|
# 25
15.09.2004, 15:55
|
|
Сообщение от Иван
У РЕСО существует правило, что если ущерб менее 7 % стоимости , то не нужна справка ГАИ. На деле же получается, что ты, например, случайно задел, грубо говоря, столб и повредил лако-красочное покрытие.
Звонишь в РЕСО, объясняешь ситуацию, они фиксируют ДТП и говорят, что справка ГАИ не нужна. Потом едешь в РЕСО, там машину осматривает ихний, так называемый, независимый эксперт, и говорит: "Ремонт Вашей царапины будет стоить 800$, надо было справку в ГАИ брать".
Так как случай уже заявлен, а ГАИ нужно было вызывать сразу, то РЕСО как бы уже ни при чём.
|
Я вот в Питере в РЕСО застраховалась по рекомедациям друзей - у них Тойота Ярис, так столько раз уже и в аварии попадали и царапались ит.д. и т.п. -вообщем за счет РЕСО уже новую машину сделали и никаких проблем никогда не было -вызывали сразу аварийного комиссара РЕСО и если он говорил, надо ГАИ вызывать и фиксировать факт или это в пределах 500 долларов и ничего не надо и сразу в РЕСО. Всегда все выплачивали без проблем и не друзьям на руки, а фирменному центру Тойота, где машина покупалась и всегда обслуживалась и это очень удобно. Друзьям только звонили из сервиса и говорили, когда машину забрать
|
|
|
# 26
15.09.2004, 16:08
|
|
Не знаю, как в Питере, а в Москве в РЕСО лучше не страховаться. Да и что можно сказать о компании, полисы которой даже в табачных киосках продают.
По цене и по обслуживанию для новой машины подходит Ренессанс.
Ну а если вообще не хотите проблем, то естественно Ингосстрах.
Ещё положительные отзывы среди моих знакомых о Военно-Страховой компании.
|
|
|
# 27
15.09.2004, 16:34
|
|
Страховую компанию Ресо мне прямо указали в банке. До этого в Ресо страховал ОСАГО предудущую машину и за год аварий не было, так они мне по новой АВТОКАСКЕ сделали 20% скидку (340 у.е.) Good.
|
|
|
# 28
15.09.2004, 18:36
|
|
А я страховал в РЕСО потому что у них дешевле чем Ингосстрахе на 1% и в банке посоветовали. В Ростове страховка в РЕСО стоит 6,7%, в ингосстрахе 7,8%. Посмотрим (не дай бог), что будет с выплатами в случае чего!!! Кстати интересно они салон автомобиля страхуют?????
|
|
|
# 30
16.09.2004, 16:02
|
|
To Drumm В салоне авто страхуют только то, что штатно установлено. Вы заполняете форму, где указываете комплектацию (АБС. EBD, СD, зеркала .....)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|