![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Защита от угона - Обсуждение противоугонных систем. Поддержка форума и профессиональные консультации от компаний-партнеров клуба. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 21
19.05.2005, 19:30
|
|
Сообщение от terry
Нет, у меня ключ отдельно и пульт ЗЦ NATS тоже отдельно
|
Для работы имо. в ключе батарейки нет. Чип этот действительно заливается в тело пластика. Когда надо вынуть (для автозапуска), мы бритвой тоц ключа аккуратно-чик, вынимаем чип - и на супер клей. Делать это для эксперимента вероятно нет смысла, если лампочка ведет себя правильно.
|
|
|
# 22
19.05.2005, 22:58
|
|
Сообщение от SergeyKV78
Сообщение от terry
|
К стати в мануале вроде описана работа имо. в частности про сигнальную лампу на панели приборов. как она должна вести себя в случаи исправного и неисправного имо.
.
|
Люди, ну отсканируйте и положите в файл описание, как же должна мигать лампочка, перечитал на форумах много, у всех по-разному, у кого равномерно мигает, у кого нет. Машину взял, без мануала, а в том, что выкачал в инете, описания нет.
|
|
|
# 23
20.05.2005, 09:05
|
|
инстр.
Сообщение от fman
Сообщение от SergeyKV78
Сообщение от terry
|
К стати в мануале вроде описана работа имо. в частности про сигнальную лампу на панели приборов. как она должна вести себя в случаи исправного и неисправного имо.
.
|
Люди, ну отсканируйте и положите в файл описание, как же должна мигать лампочка, перечитал на форумах много, у всех по-разному, у кого равномерно мигает, у кого нет. Машину взял, без мануала, а в том, что выкачал в инете, описания нет.
|
Если нужна инструкция по N 16 то берусь тебе сделать на ксероксе даже в лучшем виде чем оригинал.Хоть сегодня.
|
|
|
# 24
20.05.2005, 09:09
|
|
Re: инстр.
Сообщение от БОРИС АЛЬМЕРЫЧ
Сообщение от fman
Сообщение от SergeyKV78
Сообщение от terry
|
.
|
|
Если нужна инструкция по N 16 то берусь тебе сделать на ксероксе даже в лучшем виде чем оригинал.Хоть сегодня.
|
Борис Альмерыч, а у тебя инструкция на № 16 ресталлинговую или доресталлинговую????
|
|
|
# 25
20.05.2005, 09:17
|
|
Re: инстр.
Сообщение от romik401
Сообщение от БОРИС АЛЬМЕРЫЧ
Сообщение от fman
Сообщение от SergeyKV78
Сообщение от terry
|
.
|
|
|
Борис Альмерыч, а у тебя инструкция на № 16 ресталлинговую или доресталлинговую????
|
На новую-покупал в октябре 2004.Думаю что разница небольшая -ведь начинка осталась прежней.
|
|
|
# 26
20.05.2005, 09:19
|
|
Добрый день.
Чип вынимать я не хочу, думаю что все работает.
Диод красный мигает постоянно и выключяется только тогда когда машина уже завелась, при повороте ключа в любое положение интенсивноть мигания не меняется ни в какую сторону.
Всем еще раз спасибо.
----------------------
Сергей
|
|
|
# 27
20.05.2005, 09:57
|
|
To Борис Альмерыч:
спасибо, у меня правдо Р11Е, но NATS наверное везде одинаково работает, если сможешь, сделай, буду очень благодарен. Хоть почитаю, как оно должно работать и как проверить.
|
|
|
# 28
20.05.2005, 10:28
|
|
инструмент
Сообщение от fman
To Борис Альмерыч:
спасибо, у меня правдо Р11Е, но NATS наверное везде одинаково работает, если сможешь, сделай, буду очень благодарен. Хоть почитаю, как оно должно работать и как проверить.
|
Так делать всю инстр. или только по NATS.? Придется тебе за ней подъехать на Добрынинскую.
|
|
|
# 29
20.05.2005, 10:32
|
|
Сообщение от terry
Добрый день.
Чип вынимать я не хочу, думаю что все работает.
Диод красный мигает постоянно и выключяется только тогда когда машина уже завелась, при повороте ключа в любое положение интенсивноть мигания не меняется ни в какую сторону.
Всем еще раз спасибо.
----------------------
Сергей
|
Это и есть правильная работа сигнальной лампы. Сегодня мануал штудировал.
Так что все у тебя хокей :D
|
|
|
# 30
20.05.2005, 10:35
|
|
Добрый день.
У меня есть проблема с иммобилайзером и я не могу понять, куда всё таки забит код, в мозги или в замок зажигания. Если допустим поменять замок зажигания, машина заведется или нет? Подскажите пожалуйста.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Защита от угона
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|