|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 21
30.01.2007, 10:52
|
|
В общем разницы особой нет у бензина и дизеля (в смысле налога) так как транспортный налог у нас в Казахстане действительно рассчитывается исходя из объема двигателя в см3. Правда тут умные люди недавно подсказали, что можно оформить авто на человека с инвалидностью, типа он освобожден от уплаты транспортного налога, НО да как ему (инвалиду) вдруг авто тоже понравится и не захочет отдавать назад  ! Тогда привет будет!
|
|
|

# 22
12.02.2007, 12:33
|
|
Bushido, ну как, приобрели уже Птрола?
Как впечатления?
Если еще не прикупил, то могу сказать - в ОАЭ Патролы 98-99г. упали в цене. Сейчас можно найти от 9 килобаксов до 14кб. В зависимости от года, цвета, состояния и наглости продовца. Знакомые взяли недавно за 9кб. Состояние среднее. Но в принципе на сэкономленные деньги можно превратить в конфетку. Главное технически живой аппарат, а марафет не проблема.
Я вот на кукур пересел. Пустоватый правдо кукурузник попался. Жутко недоволен. Патруль и дешевле достался и опций у него было больше.
|
|
|

# 23
13.02.2007, 20:36
|
|
2 CombatRa!
Месяц назад я уже чуть было не купил Патрол 2004 г.в. с 3,0 ТД, АТ, в полной комплектации из Европы. Уже почти настроился брать, но все равно не решился из за возможных проблем с данным двигателем. Относительно заказа Патрола с 4,8 АТ из ОАЭ - то пока жду, так как не решил главный вопрос с поиском надежного человека с инвалидностью, так как платить пожизненно 1000 ежегодных долларов желание все ещу не появилось, а брать дизеля все таки не хочу. Надеюсь к весне-лету решить сию проблемку  !
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|