Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Анатолич вне форума Анатолич    
Аццкий клаббер
Откуда: Томск; Авто: Patrol GR 2003 TB48DE AT (всегда в душе со мной), Dodge RAM 1500 Sport
Старый #21   19.12.2012, 21:07
vao,
Да не, Слава, всё там норм. У нас сколько уже меняли "ватомат" на меху на корчах - ЭБУ оставляют штатным.

Меня Александром зовут!!!
vadim k вне форума vadim k    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: СПб; Авто: Nissan Patrol Y61 4.2карбюратор...двухдверный...продан ( Subaru Forester SG9 XT,Impreza GG9 AT...
Старый #22   19.12.2012, 21:17
...Анатолич,последний вариант по ссылке оч. хороший...Я о том и говорю,что на вторичке 48 живой купить проще..Вот и думаю о 48м...Предыдущие ссылки по 45,честно говоря...Двиг в 48м на базе 45го сделан? Голова другая,два распредвала,цепной, блок чугунный,шесть катушек,две лямбды,дурацкий привод дросселя,а так обычный инжектор? Автомат с электронным управлением,никаких тросиков в управлении? Надежен? Это все вопросы...не пинайте. Пытался купить книгу по 48-не купил,не понравилась...никакая. Че там еще за заморочки? Да,что хорошо для меня-он чипуется вроде как до 280 сил...Резвость -это не плохо...))
Аццкий клаббер
Откуда: Томск; Авто: Patrol GR 2003 TB48DE AT (всегда в душе со мной), Dodge RAM 1500 Sport
Старый #23   19.12.2012, 21:27
Сообщение от vadim k Посмотреть сообщение
Да,что хорошо для меня-он чипуется вроде как до 280 сил.
Это от лукавого. Хотя Дима (Profesor) говорит, что есть в "Нерезиновой" контора, где реально чипуют 48-е, причём, так как надо. Стоит 20-ку.
По остальному..вроде верно. Блок алюминиевый. Лямбд 4. Катализаторов 3. Их выбивать.
Резый - это верно. Сам засекал по секундомеру, что до 100 за 9 с копейками разгоняется. По-крайней мере с перекрёстка часто ухожу первым или в отрыв, держа обороты в районе 2000

VerTer вне форума VerTer    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Рязань; Авто: Nissan Patrol GR 61QD32TI 2000г, Лифт 5, боди 1, МТ 35.
Старый #24   19.12.2012, 21:28
Вот вам еще вариант пишет красиво http://cars.auto.ru/cars/used/sale/32798390-fac05.html
Дмитрий (Барнаул) вне форума Дмитрий (Барнаул)    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Барнаул; Авто: ZD30 2008,МКПП,ARB пер.,зад.,T-Max9500,2"OME,33"КуперАТ3,32"Континенталь,шипы, экспедиц.багажник Тойота Ленд Круизер 200
Старый #25   19.12.2012, 21:32
VerTer, ну, про шикарную грязевую резину это он, конечно, загнул...
Клаббер-завсегдатай
Откуда: СПб; Авто: Nissan Patrol Y61 4.2карбюратор...двухдверный...продан ( Subaru Forester SG9 XT,Impreza GG9 AT...
Старый #26   19.12.2012, 21:35
...пишет то даа...машин тока уставший...а как вживую глянешь-пипец...я тут ездил на пр.руль смотреть в Отрадное - на фото вродь ниче,в живую даж не заводили..Правый руль плох только тем,что продать очень сложно...
Дмитрий (Барнаул) вне форума Дмитрий (Барнаул)    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Барнаул; Авто: ZD30 2008,МКПП,ARB пер.,зад.,T-Max9500,2"OME,33"КуперАТ3,32"Континенталь,шипы, экспедиц.багажник Тойота Ленд Круизер 200
Старый #27   19.12.2012, 21:38
vadim k, Вадим, фиг его знает, но по нынешним временам я бы даже правый руль не рассматривал, надо ездить с правильным рулем. ИМХО.
Аццкий клаббер
Старый #28   19.12.2012, 21:39
vadim k,
если он действительно хозяин, то ничего не понимает в машинах, а тем более, в Патруле..
Больше на перекупа похоже..

vadim k вне форума vadim k    
Клаббер-завсегдатай
Старый #29   19.12.2012, 21:48
...да не в теме точно...эт я так,мягко...А насчет правого руля..так мне он даже нравится.. У него единственный минус-межгород, обгон...Я сейчас езжу на праворукой Хонде-замечательно...Состояние 45 правых там, за Уралом, оч. неплохое,только ценники соизмеримы с левым 48м..)))

Добавлено через 1 минуту
...Анатолич, а блок алюминий и гильзованный или напыление,как у мерседесофф?

Последний раз редактировалось vadim k, 19.12.2012 в 21:48. Причина: Добавлено сообщение
Аццкий клаббер
Старый #30   20.12.2012, 05:20
vadim k,
не в курсе, не вскрывал. В какой-то теме про 48-й есть фотки блока, нужно поискать.

Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol