|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 21
19.12.2012, 21:07
|
|
vao,
Да не, Слава, всё там норм. У нас сколько уже меняли "ватомат" на меху на корчах - ЭБУ оставляют штатным.
|
|
|

# 22
19.12.2012, 21:17
|
|
...Анатолич,последний вариант по ссылке оч. хороший...Я о том и говорю,что на вторичке 48 живой купить проще..Вот и думаю о 48м...Предыдущие ссылки по 45,честно говоря...Двиг в 48м на базе 45го сделан? Голова другая,два распредвала,цепной, блок чугунный,шесть катушек,две лямбды,дурацкий привод дросселя,а так обычный инжектор? Автомат с электронным управлением,никаких тросиков в управлении? Надежен? Это все вопросы...не пинайте. Пытался купить книгу по 48-не купил,не понравилась...никакая. Че там еще за заморочки? Да,что хорошо для меня-он чипуется вроде как до 280 сил...Резвость -это не плохо...))
|
|
|

# 23
19.12.2012, 21:27
|
|
Сообщение от vadim k
 Да,что хорошо для меня-он чипуется вроде как до 280 сил.
|
Это от лукавого. Хотя Дима (Profesor) говорит, что есть в "Нерезиновой" контора, где реально чипуют 48-е, причём, так как надо. Стоит 20-ку.
По остальному..вроде верно. Блок алюминиевый. Лямбд 4. Катализаторов 3. Их выбивать.
Резый - это верно. Сам засекал по секундомеру, что до 100 за 9 с копейками разгоняется. По-крайней мере с перекрёстка часто ухожу первым или в отрыв, держа обороты в районе 2000 
|
|
|

# 24
19.12.2012, 21:28
|
|
|
|
|

# 25
19.12.2012, 21:32
|
|
VerTer, ну, про шикарную грязевую резину это он, конечно, загнул... 
|

# 26
19.12.2012, 21:35
|
|
...пишет то даа...машин тока уставший...а как вживую глянешь-пипец...я тут ездил на пр.руль смотреть в Отрадное - на фото вродь ниче,в живую даж не заводили..Правый руль плох только тем,что продать очень сложно...
|
|
|

# 27
19.12.2012, 21:38
|
|
vadim k, Вадим, фиг его знает, но по нынешним временам я бы даже правый руль не рассматривал, надо ездить с правильным рулем. ИМХО. 
|

# 28
19.12.2012, 21:39
|
|
vadim k,
если он действительно хозяин, то ничего не понимает в машинах, а тем более, в Патруле..
Больше на перекупа похоже..
|
|
|

# 29
19.12.2012, 21:48
|
|
...да не в теме точно...эт я так,мягко...А насчет правого руля..так мне он даже нравится..  У него единственный минус-межгород, обгон...Я сейчас езжу на праворукой Хонде-замечательно...Состояние 45 правых там, за Уралом, оч. неплохое,только ценники соизмеримы с левым 48м..)))
Добавлено через 1 минуту
...Анатолич, а блок алюминий и гильзованный или напыление,как у мерседесофф?
Последний раз редактировалось vadim k, 19.12.2012 в 21:48.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 30
20.12.2012, 05:20
|
|
vadim k,
не в курсе, не вскрывал. В какой-то теме про 48-й есть фотки блока, нужно поискать.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|