|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 21
01.12.2006, 16:36
|
|
Вы спрашиваете, какой смысл ставить 7-и дюймовый монитор? У меня стоит, могу сказать, что смысл есть. По нему можно нормально фильмы смотреть (если двд подключить или тв тюнер), также по нему навигационные карты удобней читаются, и вообще, вся торпеда с таким монитором намного лучше выглядит. Какой прикол в черной полоске шириной в несколько см вокруг вашего монитора.
Если следовать вашей логике, то можно вообще никакого монитора не ставить, просто, какой-нибудь информационный дисплейчик.
Просто ниссан в любом месте пытается экономить, поэтому столько недочетов в машине. Уверен, что никто бы не отказался от такого монитора (причем при практически неизменной цене авто).
П.С. Да, кстати, я думаю, что такие мега функции, как тв тюнер и двд-проигрыватель тоже не баснословных денег стоят. Опять така скроили, хотя могли бы поставить. Для своего рынка в японии все это уже лет как 5 (а то и больше) штатно ставится, и от этого машины у них дороже не становятся.
|
|
|

# 22
01.12.2006, 16:44
|
|
Сообщение от re-action
 Вы спрашиваете, какой смысл ставить 7-и дюймовый монитор? У меня стоит, могу сказать, что смысл есть. По нему можно нормально фильмы смотреть (если двд подключить или тв тюнер), также по нему навигационные карты удобней читаются, и вообще, вся торпеда с таким монитором намного лучше выглядит. Какой прикол в черной полоске шириной в несколько см вокруг вашего монитора.
Если следовать вашей логике, то можно вообще никакого монитора не ставить, просто, какой-нибудь информационный дисплейчик.
Просто ниссан в любом месте пытается экономить, поэтому столько недочетов в машине. Уверен, что никто бы не отказался от такого монитора (причем при практически неизменной цене авто).
|
ДВД или тв тюнер ставить дорого.
Навигации для России нет.
Хотя когда выбирал между Маздой 6 и Примерой, остановился на 2-й, в том числе из-за монитора и камеры.
И не забывайте-машина 2002 г. разработки. А для 2002 г. - данный монитор-это норма.

# 23
01.12.2006, 17:00
|
|
У меня машина 2002 года и с монитором все в порядке - 7 дюймов. Так что года тут ни при чем. Еще раз повторюсь, гляньте машины японской сборки для внутреннего рынка - да у них там такие мониторы уже года с 1997 ставятся. И двд и тв тюнер впридачу. И ничего, не дорого в итоге получается.
Да, кстати, навигации пока нет!!!! А в ближайшее время должна появится. И что, всем бежать мониторы менять? Бред какой-то.
|
|
|

# 24
01.12.2006, 17:11
|
|
Сообщение от re-action
 У меня машина 2002 года и с монитором все в порядке - 7 дюймов. Так что года тут ни при чем. Еще раз повторюсь, гляньте машины японской сборки для внутреннего рынка - да у них там такие мониторы уже года с 1997 ставятся. И двд и тв тюнер впридачу. И ничего, не дорого в итоге получается.
Да, кстати, навигации пока нет!!!! А в ближайшее время должна появится. И что, всем бежать мониторы менять? Бред какой-то.
|
А мониторы то зачем менять?
|
|

# 25
01.12.2006, 17:17
|
|
А затем, что на 5,5 дюймовых мониторах штатная ниссановская навигация (даже если ее установить за отдельные баснословные деньги), работать не будет.
И еще, если возникнет желание двд или тв-тюнер подключить (если не у официалов, то можно тысяч в 15 уложиться, я узнавал), то смотреть-то все через амбразуру? В чем кайф?
|
|
|

# 26
01.12.2006, 17:40
|
|
Сообщение от re-action
|
Нави ещё очень долго не появится. Иванов, тот который Сергей, еще с Кудриным на эту тему не приняли однозначного решения. Коммерческое использование группы военных спутников - очень спорная вещь, Миноборона в этом ВААЩЕ не заинтересована, а вдрег война, а Мы все как на ладоне, секретные объекты, базы и т.д. На согласование всех вещей отведено 2-3 года, тарифы, территория, разрешение, секретность. Еще надо запустить как минимум 20-30 спутников, которые возьмут на себя определённый персонал. При оптимистических раскладах в 2009-2010 г.г. мы получим кривые карты с хреновом разрешении.
А к этому замечательному времени у Многих здесь будут ИНФИНИТИ с 17 дюймовыми мониторами.
Так, что вариант с заменой мониторов как-то не своевременно, очень спешите.
|
|

# 28
01.12.2006, 18:24
|
|
Ну и что вы пристали к мониторам?
У абсолютного большинства авто Д и Е класса их вообще нет. Или только в топовых комплектациях.
|
|
|

# 29
01.12.2006, 18:36
|
|
Да никто особо не приставал...
Кстати, для многих людей наличие монитора становится определяющим при выборе машины. Это поняли сейчас многие фирмы. Посмотрите на новинки рынка (причем далеко не бизнесс класса) - очень многие стали ставить на свои машины штатные мониторы (honda civik, новый ford mondeo - ажно 2 дисплея, ситроены, опеля и т.д. и т.п.) И это не спроста, прогресс все таки!!! Я думаю, что скоро машин без мониторов вообще не станет. Кроме ВАЗ-а, конечно же 
|
|
|

# 30
01.12.2006, 18:40
|
|
Вот что меня действительно раздражает (бесит прямо) - это палка под капот
вот здесь однозначно можно сказать, что у авто такого класса и такой стоимости - такого быть не должно!
изоленточкой обматал крючочек-дебилизм полный
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|