|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 21
26.11.2006, 00:33
|
|
Это не проблема,так розы-мимозы,Тютчев.
|
|
|
# 22
26.11.2006, 01:07
|
|
Я перчаточкой или тряпочкой пользуюсь. з.ы. лежит в салоне под сиденьем.
|
# 23
26.11.2006, 01:08
|
|
При заказе допов в НнТ я заказал "Установка доп электропривода замка крышки багажника" с кнопки брелока сигнализации, а закрываю как написал выше Fischer "...можно дёрнуть за элемент замка в крышке багажника...". Стоил привод замка багажника в районе 1900, соответственно где нибудь у неофицилов. это будет стоить раза в полтора-два дешевле. Рекомендую, руки всегда остаются чистыми.
|
|
|
# 24
26.11.2006, 11:22
|
|
Мда, когда заняться нечем люди начинают придумывать проблемы Чтобы открыть багажник и не испачкать руки можно или ключом открывать и прямо за него тянуть. Или я ещё углом брелка сигнализации подцепляю. А закрыть изнутри дернуть.
|
|
|
# 25
26.11.2006, 13:54
|
|
Сообщение от Maxbl4
Мда, когда заняться нечем люди начинают придумывать проблемы Чтобы открыть багажник и не испачкать руки можно или ключом открывать и прямо за него тянуть. Или я ещё углом брелка сигнализации подцепляю. А закрыть изнутри дернуть.
|
Дружище! Полностью разделяю Вашу позицию! Только объяснить это женщине, образ которой рисовала Ахекджакова в "Служ.романе",распинаясь перед Мымрой, но только в натуре, очень проблематично... Человеку непонятно, почему она должна пачкать руки, открывая багажник мафыны за 20тонн баксов - это же не Тазик какой-то.
nfdkf, спасибо за весьма ценную информацию !
# 26
26.11.2006, 14:36
|
|
сколько раз багажник не открывал, ни разу не пачкался. вот капот-да, другое дело.
а вообще, имхо, не проблема это совсем... главное все делать быстрыми уверенными движениями
|
|
|
# 27
26.11.2006, 14:57
|
|
Сообщение от Fischer
Интересно, а у наших примеристов-максимистов есть такая проблема?
|
И на Примерах така проблема.Хотя не особо.Открываю и закрываю за спойлер на багажнике.
|
# 28
26.11.2006, 16:20
|
|
# 29
26.11.2006, 21:42
|
|
еще вариант. надо возить с собой влажные салфетки для чистки рук (в любом случае полезны). после общения с крышкой багажника руки салфеткой вытирать. особого напряга не вижу.
|
|
|
# 30
26.11.2006, 21:46
|
|
Еще проще тряпочка в багажнике открыл испачкался , вытер руку------- а закрыть можно не испачкавшись(см выше)!!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|