![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 21
15.09.2004, 15:34
|
|
Не знаю че такое ТАЗ, но Ферарри, ламборгини, завод Абрамовича в англии
|
|
|
# 22
15.09.2004, 15:36
|
|
Тест
|
|
|
# 23
15.09.2005, 16:38
|
|
Сообщение от proletariat
To Axel:
Позвольте не согласиться! Ваш Санни небось япошка? качество сборки, что бы там ни говорили ярые фанаты Ниссана, в Японии и в других странах разное. Генератор не показатель. есть ТАЗ 21093 1991 г. , 170 т. пробег. всё родное стоит, кроме карбюратора и рейки. и что дальше ?
|
А что японскея сборка надёжнее?
|
|
|
# 24
16.09.2005, 11:54
|
|
Я с глубокой грустью замечаю такое слабое место у нашей Микры под маркой ниссан - отношение со стороны водителей к девушке за рулем маленького автомобиля горяздо хуже, чем скажем к девушке за рулем автомобиля типа ГаЗ "Тигр" ( http://avto4x4.narod.ru/gaz/1tigr.htm)
![Roll](images/smilies/classic/roll.gif) :D
|
|
|
# 25
16.09.2005, 12:22
|
|
У меня альмера 1,5 механика 4 недели отроду- 2000км, ничего неломалось слава Богу, доволен до жути, может потому что машинка первая, но выбирал качество- аглицкая сборка- это очень даже неплохо-
(на рынке бытовой техники сборка аглицкая была бы ....такое было бы... а то все заводы, то турция, то китай- ну и на качестве конечно тоже отражается)- как считал так и считаю- аглицкая сборка- приличного качества- неразочаровалси ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) считаю качество-надёжность - самая лучшее сочетание за эти деньги, про огрехи описанные выше скажу следующее: кто покажет мне авто которое никогда неломается???? или если бы было самое совершенное авто- а сервиса бы небыло или был "отстойный"- вопрос сложный....немного философии ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) ... к сожалению частично живы, как считаю, старые пережитки прошлого когда делили- это чёрное - это белое..... вот это супер- всё остальное фигня(извиняюсь за выражение)- одно только правильно, одна партия и ......т.д. У всех свои недостатки и положительные стороны! Надо их взвесить и выбрать лучшее для себя ("не искать идеального").Вот такая философия у меня получается. Мой совет: выбирай то что считаешь правильным для себя и ни о чём нежалей! ps без обид.
|
|
|
# 26
16.09.2005, 15:08
|
|
Больше вопросов
Сообщение от zx7
выбирал качество- аглицкая сборка- это очень даже неплохо
|
У меня между двух половинок кожуха рулевой колонки P12 такая нестыковка, что называть англицкую сборку очень неплохой я бы не рискнул. Когда увидел, то честно подумал, что собирали где-то в Китае. Просто под рулем не видно и я не напрягаюсь.
А недавно обнаружил, что между стеклом приборной панели P12 и торпедой мизинец пролезает по всему периметру! И сразу вопрос знатокам, так и должно быть или это тоже англичане намудрили?
|
|
|
# 27
16.09.2005, 15:20
|
|
Re: Больше вопросов
Сообщение от Eloff
Сообщение от zx7
выбирал качество- аглицкая сборка- это очень даже неплохо
|
У меня между двух половинок кожуха рулевой колонки P12 такая нестыковка, что называть англицкую сборку очень неплохой я бы не рискнул. Когда увидел, то честно подумал, что собирали где-то в Китае. Просто под рулем не видно и я не напрягаюсь.
А недавно обнаружил, что между стеклом приборной панели P12 и торпедой мизинец пролезает по всему периметру! И сразу вопрос знатокам, так и должно быть или это тоже англичане намудрили?
|
Да что на китай то наезжать? все определяет уровень технологического развития производства...
Они уже в электронике впереди всех, велосипеды по 5000! зеленых у нас продают, а мы все в них плюем - глупо...
|
|
|
# 29
16.09.2005, 15:36
|
|
Сообщение от kinst
Не знаю че такое ТАЗ, но Ферарри, ламборгини, завод Абрамовича в англии
|
А какой у Абрамовича завод в Англии?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru