![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 21
30.11.2012, 17:34
|
|
Поменяли мне эти болты. Ремень свистит , причем свистит и двух моих товарищей, и всем впаривают подтянуть ремень или замена. Доконал меня этот ремень, звони оффу: "У меня свистит ремень, пробег 15 тык, а свистит с 3 тык. Вы мне его зачем-то подтянули, на завтра он так же свистел и свист этот стоил 500 р." Офф: "Вам менять надо". Я говорю: "Менять ремень на 15 тык? Я вам сейчас привезу три Пата с одинаковым пробегом и все свистят и все новые!!! На них тоже менять?" Офф:"Вы часто моете под капотом?" Я говорю: "Не на одной не мыл и и никто не свистел" Короче дальше все в том же духе: бла бла бла. В общем замена этих несчастных болтов ни к чему не приводит. Спрей для ремней спасает на неделю.
|
|
|
# 22
01.12.2012, 01:42
|
|
Сообщение от Almerdriver
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) В общем замена этих несчастных болтов ни к чему не приводи
|
У меня тоже свист на холодную, через 10 мин пропадает. Но не могу понять какой ремень свистит. ОД поменял болты, и сделал платную подтяжку ремню гидрача...
|
|
|
# 23
01.12.2012, 12:02
|
|
Сообщение от Almerdriver
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Короче дальше все в том же духе: бла бла бла. В общем замена этих несчастных болтов ни к чему не приводи
|
Попробуй ремень канифолью натереть, немного. На какое то время хватит, У меня на моем тоже посвистывал, заметил что это происходит только тогда когда аккумулятор недозаряжен, стоит его зарядить свист пропадает. Что там свистит на ваших новых не известно.
|
|
# 24
01.12.2012, 15:13
|
|
Приветствую и благодарю Андрея voknez ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif) за эту тему.
ранее не знал что есть такой сайт.
Интересующимся приведу полную ссылку http://www.nissan.ru/RU/ru/YouPlus.html
Тоже ОД молчит, ничо не пишет не звонит, только девочка из отдела контроля каКчества звонит после покупки или после ТО и просит оценок понаставить. Разве это хорошо?
с Валерием NT связался, попросил повысить качество обслуживания в информационном, в частности, плане.
Ремень тоже свистит, аж неудобно перед дворовыми автолюбителями
Сообщение от SashaAn
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) ... у меня NISSAN+YOU пока молчит...
|
наверное не четко работает сайт. ибо тоже после регистрации был молчок.
НО надо сделать вход в аккаунт на сайте - и после обновления страницы - пришло сообщение ( вылезло как спам-реклама по центру экрана)
проверь всяки настройки браузера, может прикрыты функциями всевозможными рекламные ссылки (типа как в мозилле - есть дополнения антиспамы)
Последний раз редактировалось MIRONOFF, 01.12.2012 в 15:13.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 25
01.12.2012, 18:28
|
|
меня что то тоже достал уже этот свист на холодную. не громкий, но противный((( Что то сдается мне что вся хрень от некачественной резины ремня или же в самом натяжном ролике проблема.
|
|
|
# 26
02.12.2012, 20:27
|
|
прочитал, что люди пишут и тоже решил излить душу, вот жду пока ТО 40 подойдет, т.к. этот свист ремня уже надоел до нельзя. Сегодня вечером завел своего бегемота, а он вдруг взял и чек мне зажег, вот не задача. Слышал, как тут люди на форуме обсуждали, что можно самодиагностику сделать и по коду ошибки уже спросить у грамотных, как её сделать?
|
|
|
# 27
02.12.2012, 20:31
|
|
|
# 28
03.12.2012, 02:22
|
|
Сообщение от Lisina
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Попробуй ремень канифолью натереть, немного. На какое то время хватит, У меня на моем тоже посвистывал, заметил что это происходит только тогда когда аккумулятор недозаряжен, стоит его зарядить свист пропадает. Что там свистит на ваших новых не известно.
|
Ремень который на ГУР идет он сволочь свистит. Меня бесит то что сначала мне предлагали поменять ремень, а после того как я сказал что приеду с еще тремя Пата свистящими новыми с пробегом до 15 тыщ, начали парить про мойку мотора и так далее.
|
|
|
# 29
03.12.2012, 15:03
|
|
большое спасибо за наводку, буду тестить. А где потом по коду ошибки посмотреть, в чем было дело?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R51M с 2010 года
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|