|
|
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|
# 21
23.11.2006, 12:11
|
|
Сообщение от Алексаныч
Я в начале лета проходил ТО в ННТ и поинтересовался у мастера-приёмщика насчёт замены этого конденсатора, так мне было сказано, что поменяют его только в том случае, если меня зимой притащат на эвакуаторе, а так-катайтесь пока не начнётся зима и не поскачете пару часов на морозе вокруг машины. Так-что поддерживаю Zinovin в просьбе выложить текст предписания, если у кого-то есть такая возможность, а то зима не за горами, а машинка нужна каждый день. Прошлой зимой, после о-очень затруднительного пуска в -25 (думал, что всё, но повезло-завёлся), приходилось все морозы греться через 4-5 часов.
|
+1, именно так Таганка и посылает клиентов (прошлогодний дикий гемор с незаводом еще очень свеж в памяти, никуда так и не доехали, ибо даже эвакуатор вызвать не смогли, потом просто всем тупо меняли свечи, про конденсатор ищщо не было указания).
Так вот, просили НнТ поменять, ответ был точно такой же.
Если кто-то знает, выложите ссылку или текст внутреннего приказа дилерам от НМР, а то все поодиночке бьются, везет не всем
|
|
|
# 22
23.11.2006, 15:00
|
|
Ну что мне пришел офиц ответ из Ниссана. Кто хочет почитать - плясать будете?
|
|
|
# 23
23.11.2006, 15:09
|
|
2 assa1974 Давай колись! Хотя уверен, нет там ничего особенного.
|
# 24
23.11.2006, 15:11
|
|
аха, дафайте пачитаем
|
|
|
# 25
23.11.2006, 15:53
|
|
Сообщение от Alexis
2 assa1974 Давай колись! Хотя уверен, нет там ничего особенного.
|
На счет "ничего особенного" я даже думаю вы им как бы комплимент высказали. Ответ еще хуже и причем намного. Читайте
От: Отдел обслуживания клиентов Nissan
Отправлено: __ ноября 2006 г. _______
Кому: ___________________
Тема: Отдел обслуживания клиентов Nissan
Уважаемый(ая) Господин _______________,
Спасибо за Ваше обращение в службу поддержки клиентов Ниссан.
ООО Ниссан Мотор Рус сообщает Вам, что, в случае возникновения каких-либо неисправностей на принадлежащем Вам Автомобиле, просим Вас обращаться к любому официальному дилеру по продажам и техническому обслуживанию автомобилей марки Ниссан на территории Российской Федерации для устранения таких неисправностей в соответствии с гарантийными обязательствами, указанными в Гарантийной книжке Вашего Автомобиля.
Наши дилеры являются квалифицированными специалистами и обязательно помогут Вам в устранении неисправности.
Отдел обслуживания клиентов Nissan
www.nissan.ru
Исходная корреспонденция:
Замена конденсатора. У меня ниссан примера 2004 г вп. были морозы особенно в 2005 году машина не заводилась при температуре ниже -25. Сейчас в интернете (в частности на странице по адресу http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=20567 появилась информация о том что меняют какой-то конденсатор. Внесите ясность в этот вопрос. С уважением, _______.
Фамилие и имя убрал а так это текст который без изменений.
|
|
|
# 26
23.11.2006, 16:21
|
|
Ну вот и вся любовь к потребителям их продукции, и хвалёное прислушивание к советам и просьбам пользователей! Тоесть лечение удобнее профилактики. Надежда одна - тёплая зима. Но смущает одно - товар ведь сертифицирован для продаж в России, а Россия - это далеко не только Сочи. Да, теперь с официалами приехав самому говорить неочем.
|
|
|
# 27
23.11.2006, 16:27
|
|
Нда.
У них там наверное робот какой -нить такие ответы как блины печет.
Я 30.11. еду на ТО. У нас как бы субдилер Маджора (т.е. ТО у нас, а печать оф.на серв.книжке Маджора) - мой хороший клиент- я у него (ну у зам.дир-ра фирмы) выясню как раз - какая же действительно дана вводная по замене конденсатора.
|
|
|
# 28
23.11.2006, 16:46
|
|
Робот б/п. Они начинают вяло шевелиться только если им судом за что-нибудь пригрозить.
|
# 29
23.11.2006, 17:37
|
|
тупая отписка, и ведь кто-то эту хню пишет в ответ на просьбы клиентов, еще и зряплату платят им, уродам, наверное как раз за то, чтоб побольше клиентов послали
а еще радуют некоторые, нежелающие делиццо инфой с одноклубниками, как они себе это дело пробили
|
|
|
# 30
23.11.2006, 20:43
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом