|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 21
15.11.2006, 20:41
|
|
Народ, не парьте человека!
Защиту ставь обязательно - пробъешь картер и привет. Купить можно где угодно, хоть по инету поищи. Поставить можешь сам - делов 15 минут. Подкрылки не нужны. Вместо подкрылок поставь лучше брызговики - пескоструить так не будет (да и окраска порогов дольше проживет). Музыку и сигналку поставь в Автосекьюрити - по карте клуба скидки у них хорошие (на форуме вся инфа есть).
|
# 22
16.11.2006, 00:36
|
|
Сообщение от zinger
Если не хочешь пробить картер, лучше ставить, она очень помогает, кроме того и от угона немного тоже.
|
ага вот от сюда по подробнее как она от угона поможет
|
# 23
16.11.2006, 09:17
|
|
как объясняли в автосекюрити на конференции и встрече одноклубников, она затрудняет угонщикам подход , чтобы вручную дергать тросики (сам не понял какие) для переключ передач, если стоит замок на кпп
|
|
|
# 24
16.11.2006, 09:26
|
|
Сообщение от zinger
как объясняли в автосекюрити на конференции и встрече одноклубников, она затрудняет угонщикам подход , чтобы вручную дергать тросики (сам не понял какие) для переключ передач, если стоит замок на кпп
|
Поддержу, также защита затрудняет доступ (ее снять надо) до страховочного тросика замка капота, если он конечно установлен.
|
|
# 25
16.11.2006, 09:37
|
|
В тему.
Коврики можно сделать под заказ. В инете поиском "автоковрик" (они так называются).
А всякие противоугонки можно в том же автосекюрити поставить - гораздо бюджетнее.
Говорят, что Рольф уже смирился и с гарантии не снимает, если в автосекюрити сигналку ставят
|
|
|
# 27
16.11.2006, 16:20
|
|
у меня корытца которые на картинки за полторы тысячи.
лежат не идеально, но ни чё поидёт, ибо дали в подарок при покупке авто.
|
# 28
16.11.2006, 23:55
|
|
Сообщение от Primar
Поддержу, также защита затрудняет доступ (ее снять надо) до страховочного тросика замка капота, если он конечно установлен.
|
интересно а зачем тогда нужен страховочный трос если до него самому не добраться ) обычно его нучут где то в районе крепеления бампера
|
# 29
17.11.2006, 09:10
|
|
Сообщение от den4eg
интересно а зачем тогда нужен страховочный трос если до него самому не добраться ) обычно его нучут где то в районе крепеления бампера
|
Я у себя эту нычку оттуда убрал. Сделал так, что бы трос можно было достать только сняв защиту - подальше положишь, поближе возьмешь
|
|
# 30
17.11.2006, 19:43
|
|
Сообщение от KATASTROFA
Напрасно Вы думаете, что размер резины или дисков не влияет на гарантию. Смотря на что. На замену плафона в салоне, думаю, не повлияет!
И всё вышеперечисленное можно приобрести у любого официального дилера, а так же там и установить.
|
Не вопрос ! как Вам такое ? звоню инженеру по гарантии наверное к 4-5 дилерем, спрашиваю : можно ставить на алмеру резину 195\60\15 мне везде ответили нет не в коем случае ? хорошо, открываем водительскую дверь и на стойке читаем применяемость размеров: а там написано 185\65\15 и 195\60\15, или Вы туда даже не заглядываете ?????? Таких примеров могу привести КУЧУ !!!!!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|