|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 21
16.05.2005, 11:27
|
|
кондер
Сообщение от Диагност
А я вообще кондер не включаю. И не болеешь, и расход бензина меньше.
|
Если совсем никогда не вкл. то он может сделать "кирдык"
|
|
|
# 22
16.05.2005, 13:26
|
|
запах кондиционера
Уважаемые, подскажите, плиз! машина новая - 2 месяца, включаю кондиционер - в салон идет запах, от которого у меня болит и кружится голова, пассажиры - кто задыхается, кто падает в обморок... пахнет не то новой пластмассой, но в таком спёртом варианте, не то самим фрионом, что странно и вряд ли.... у кого какие ощущения от работы кондиционера в первые дни...
а как вы температуру выставляете...там только две полоски - синяя и красная... никак не подгадать...а если поставить температуру выше или ниже уличной больше чем на пять градусов - легло можно простудиться...загадка
Спасибо!
|
|
|
# 23
16.05.2005, 15:28
|
|
Машина, надо думать, гарантийная - обратись в официальный сервис с жалобой.
Чтобы выставлять температуру нужен климат-контрол. У вас машина сним или без? Если без, то только по ощущениям: холодно - убавили, жарко - добавили.
|
|
|
# 24
16.05.2005, 18:45
|
|
Запах должен уйти.
|
|
|
# 25
16.05.2005, 21:19
|
|
Re: кондер
Сообщение от БОРИС АЛЬМЕРЫЧ
Если совсем никогда не вкл. то он может сделать "кирдык"
|
Все знаю, все умею, сказать не могу. Недавно свой компрессор перебирал. Вот чудо враждебной техники.
|
|
|
# 26
17.05.2005, 01:27
|
|
Сообщение от GeoMay
Мое мнение созвучно: ИМХО! Герпес вылезает вследствие ослабления иммунитета из-за аллергической реакции на грибок (плесень) в системе кондиционирования.
Я по такой причине яблоки не могу есть...
|
Плесневелые?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|