|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 21
20.08.2010, 13:59
|
|
у меня альмера 2004N16 пробег 66000 т делал диагностику ходовой. итог разбита шаровая .сален блок . менять в месте с рычагом + опорный подшипник на подходе . но бороги у нас , надо на танке ездить
|
|
|
# 22
21.08.2010, 01:39
|
|
Ну бывает ..и хуже наверна ..А вчем суть вопроса ? -- купить танк или нет ? ?
|
# 23
21.08.2010, 02:54
|
|
танк очень дорого стоит но у нас можно со скидкой . вам в москве хорошо поехал купил . мне чтобы заказать деталь надо проехать 28 км до exist и обратно . я не жалуюсь вопросов нет . цены у нас гнут .в сервис штаны отберут . я написал как бывает я третий хозяин она у меня всего 7 месяцов но я доведу её до ума
|
|
|
# 24
21.08.2010, 08:26
|
|
Сообщение от svralmera
Только что вернулся из отпуска - туда-обратно 2500 км., в основном по трассе Дон (Москва-Ростов)
|
Я гонял в отпуск в Волгоград. Это не М4, это гораздо хуже. Но Алька вела себя замечательно: на "стиральной доске" с дороги не стягивало, всеми четырьмя "лапами" держалась, в повороты входила уверенно, на ямах не рыскала. Да, подвеска несколько шумная, но зато надежная.
|
# 25
12.11.2010, 12:42
|
|
пересел с ваз-2115 на альку- в плане подвеки небо и земля и это не смотря на то, что в последней пассажиров на заднем сиденье значительно потряхивает, считаю жесткую подвеску плюсом
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|