|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 21
30.10.2012, 19:57
|
|
Сообщение от metakom
Итак! Пришел мой датчик. Поменял сам - делов на 15 минут. Тырк, и - о, чудо!
|
Абсолютно такая же проблема!!! ПАФ 2,5 dci 2008 98000 км только после 3-х сервисов принял решение менять этот датчик. В экзисте заказал сегодня.
Напиши как менял!! Как к нему подлезть?
|
|
|
# 22
31.10.2012, 08:56
|
|
Сообщение от NIFNIF
Напиши как менял!! Как к нему подлезть?
|
Да там все очень просто, стоит на ТНВД, крепится двумя болтами. Подлазить сверху, правда не очень удобно, но при наличии головки на 10 и удлинителя проблем не возникает. Снимаешь фишку, откручиваешь эти два болтика, вытаскиваешь старый регулятор, меняешь резиновую прокладочку, вставляешь новый, прикручиваешь - и все дела.
|
|
|
# 23
01.11.2012, 14:07
|
|
metakom,
спасибо, как придет - попробую поставить..так я не понял надо его прописывать или нет?? и если толк от промывки Винсом ... мне один дизелист сказал что это фигня полная..
|
|
|
# 24
01.11.2012, 22:04
|
|
NIFNIF, ХЗ, кто говорит надо, кто не надо. Сегодня заезжал в Ниссановский сервис (не к официалам), там сказали, ниче не надо прописывать, просто ошибки сбросить при наличии таковых. У меня все работает, тьфу-тьфу, как часы и без прописки. По поводу Винса, мне первый раз помогло, но ненадолго, так что не скажу... И да, кстати, наврал, там не головку на 10 надо, а шестигранник на 5!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|